Мэттью Вон - лучшие режиссерские работы

Мэттью Вон - лучшие режиссерские работы
28    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Мэттью Вон - знаменитый британский кинорежиссер, который создал много кинохитов. Он выступает в качестве продюсера, режиссера и сценариста. Вспомним его лучшие режиссерские работы. 

Звездная пыль, 2007

Фэнтези-фильм по Нилу Гейману. Действие происходит в двух разных мирах - английской деревне Застенье, где живут обычные люди, и за стеной, в мире магии и волшебства. Главный герой - сын похищенной принцессы и обычного парня, который в нее влюбился. Тристану предстоит побывать в волшебном мире и узнать, как в нем все устроено, найти свою мать и встретить возлюбленную. 

Пипец, 2010

Комедийный супергеройский боевик с элементами пародии и черной комедии. Подросток Дэйв обожает комиксы и хочет стать реальным супергероем, помогать людям на улицах. Он придумывает себе имя Пипец, надевает зеленый суперкостюм и отправляется на улицу. Первая же драка отправляет его в больницу, парень получает серьезные травмы, в ноги ему ставят пластины. Второе столкновение делает его героем Ютюба и помогает найти еще двух местных супергероев.  

Люди Икс: Первый класс, 2011

Супергеройский боевик о людях-мутантах и начале их пути. Ксавье и Магнито в самом начале были настоящими друзьями и планировали вместе открыть школу для супергероев. Однако не успели этого сделать - между ними произошел конфликт, пути разошлись, друзья стали врагами. В фильме мы видим становление Магнито и видим, как он впервые, будучи ребенком, обнаружил в себе магнетические способности. Главные герои противоположны в своих взглядах и характере, но так было не всегда. Фильм стал продолжением первой части Людей Икс.

Kingsman: Секретная служба, 2015

Секретная служба британской разведки находится в центре внимание. Один из ее представителей - Гарри Харт в исполнении Колина Ферта. Он берет в подопечные Эггса, сына его погибшего товарища, и устраивает ему испытание для приема на работу. Для победы нужно обладать не только силой, выдержкой и сообразительностью, но и джентльменскими манерами. Увидев организацию Кингсменов изнутри, Эггс готов пройти любые испытания, чтобы стать ее частью.

Kingsman: Золотое кольцо, 2017

Вторая часть фильма о секретной службе. Главным героем становится молодой агент Эггс, который в прошлом фильме помог спасти мир от гибели. Вместе с Хартом он уничтожил преступную организацию, но в живых осталось ее ответвление - “Золотое кольцо”, которым правит злодейка Поппи. Это террористическая группировка и наркокартель в одном обличье, и Эггсу предстоит объединиться с членами американской разведки, чтобы справиться с Поппи. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети