King’s Man: Начало - дублированный трейлер

King’s Man: Начало - дублированный трейлер
15    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

King’s Man: Начало - третий фильм франшизы о секретной шпионской организации, которая стартовала в 2015 году. К третьей части изменился и актерский состав, и персонажи истории, и время развития сюжета. 

События происходят в начале 20 века, во время Первой мировой войны. Главный герой - молодой британец Конрад. Он видит, что мир объят пламенем, и хочет участвовать в событиях, но отец не позволяет ему рисковать жизнью. Его отец - граф Герберт Китченер,  британский военный деятель. Видя нетерпение своего сына, он знакомит его с секретной службой. Первая в мире независимая разведслужба - это благородство и жестокость, джентльменские манеры и невероятные подвиги во имя своей страны. 

Конрад тоже становится частью организации и вступает в дело под руководством агента. В фильме фигурируют исторические персонажи Григорий Распутин - друг семьи российского царя Николая II, чей образ в истории для многих остается спорным. Том Холландер играет троих монархов - Вильгельма II, Георга V, Николая II. В картине также появляется Гаврило Принцип - сербский активист, убийство которого послужило толчком для начала войны. 

Эти и другие герои сошлись в зрелищной истории, трейлер которой можно увидеть прямо сейчас:

Режиссер фильма Мэтью Вон объявил о намерении снять приквел к “King’s Man: Секретная служба” еще в 2018 году. На главные роли были выбраны актеры Харрис Дикинсон и Рэйф Файн. В 2019 году актерский состав был сформирован полностью, и в январе группа приступила к съемкам в Великобритании и Италии. Первый трейлер появился в июле 2019 года. 

Харрис Дикинсон - молодой британский актер, который совсем недавно заявил о себе. Прорывом  его карьере стала роль в фильме “Пляжные крысы”, которая принесла ему номинации на несколько британских кинопремий. Актер также снялся в фильме “Малефисента: Владычица тьмы”, где сыграл принца Филлипа, в фильме “Маттиас и Максим” Кавье Долана, В 2020 году он также появится в фильме “Сувенир 2” и “Медиум”.  

Премьера картины “King’s Man: Начало” запланирована на сентябрь 2020 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети