Антебеллум - трейлер нового триллера

Антебеллум - трейлер нового триллера
39    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Антебеллум - фильм с увлекательным сюжетом, в котором переплетается прошлое, настоящее и будущее. Премьера триллера запланирована на 2020 год. 

Слово “Антебеллум” переводится как “до войны”. В США это выражение используется в переносном значении и обозначает рабовладельческий период. Главной героине предстоит побывать в этом периоде и разгадать некую загадку.

Вероника Хинли - успешная современная писательница, которая наслаждается своей жизнью и карьерой. Внезапно с ней происходит что-то странное, и женщина оказывается в прошлом. Теперь она - темнокожая рабыня, у которой нет никаких прав и свобод, только обязанности. Ее жизнь становится просто ужасной, но воспоминания о Веронике Хинли, которая жила в 21 веке, остаются на месте. Героиня не может понять, как она попала в прошлое и как ей вернуться обратно. Выжить в условиях рабства будет нелегко.

Постепенно Вероника начинает понимать, что вокруг происходят сплошные странности. Чтобы выжить, ей придется разгадать странную тайну своего перемещения. Для этого придется использовать и писательский опыт, и знания истории, и различные навыки. Семья, дети, счастье и надежды на будущее остались там, где Хинли была известной писательницей. Больше всего она хочет вернуть все на свои места.

Трейлер фильма доступен уже сейчас. 

Главная героиня должна оказаться одновременно в разных периодах истории, чтобы собрать все части пазла воедино. Ей придется увидеть много новых, опасных и удивительных аспектов жизни, которые на первый взгляд ее не касаются. 

Режиссеры фантастического триллера - Джерард Буш и Кристофер Ренц, они совместно написали и сценарий к фильму. Раньше они совместно работали над созданием клипов и короткометражек, а в полном метре сотрудничали впервые. 

Главную роль исполняет Жанель Моне - американская певица, дважды номинантка на Грэмми. В ее фильмографии уже много значительных работ. Среди них “Скрытые фигуры” (2016) - фильм о работе темнокожих женщин в NASA, “Лунный свет” (2016) - обладатель Оскара. 

В ролях также Марк Ричардсон, Эрик Лэнг, Джек Хастон и другие. 

Изначально премьера была назначена на апрель 2020 года, но ввиду пандемии презентацию перенесли на август 2020 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети