Антебеллум - трейлер нового триллера

Антебеллум - трейлер нового триллера
73    2020.06.22
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Антебеллум - фильм с увлекательным сюжетом, в котором переплетается прошлое, настоящее и будущее. Премьера триллера запланирована на 2020 год. 

Слово “Антебеллум” переводится как “до войны”. В США это выражение используется в переносном значении и обозначает рабовладельческий период. Главной героине предстоит побывать в этом периоде и разгадать некую загадку.

Вероника Хинли - успешная современная писательница, которая наслаждается своей жизнью и карьерой. Внезапно с ней происходит что-то странное, и женщина оказывается в прошлом. Теперь она - темнокожая рабыня, у которой нет никаких прав и свобод, только обязанности. Ее жизнь становится просто ужасной, но воспоминания о Веронике Хинли, которая жила в 21 веке, остаются на месте. Героиня не может понять, как она попала в прошлое и как ей вернуться обратно. Выжить в условиях рабства будет нелегко.

Постепенно Вероника начинает понимать, что вокруг происходят сплошные странности. Чтобы выжить, ей придется разгадать странную тайну своего перемещения. Для этого придется использовать и писательский опыт, и знания истории, и различные навыки. Семья, дети, счастье и надежды на будущее остались там, где Хинли была известной писательницей. Больше всего она хочет вернуть все на свои места.

Трейлер фильма доступен уже сейчас. 

Главная героиня должна оказаться одновременно в разных периодах истории, чтобы собрать все части пазла воедино. Ей придется увидеть много новых, опасных и удивительных аспектов жизни, которые на первый взгляд ее не касаются. 

Режиссеры фантастического триллера - Джерард Буш и Кристофер Ренц, они совместно написали и сценарий к фильму. Раньше они совместно работали над созданием клипов и короткометражек, а в полном метре сотрудничали впервые. 

Главную роль исполняет Жанель Моне - американская певица, дважды номинантка на Грэмми. В ее фильмографии уже много значительных работ. Среди них “Скрытые фигуры” (2016) - фильм о работе темнокожих женщин в NASA, “Лунный свет” (2016) - обладатель Оскара. 

В ролях также Марк Ричардсон, Эрик Лэнг, Джек Хастон и другие. 

Изначально премьера была назначена на апрель 2020 года, но ввиду пандемии презентацию перенесли на август 2020 года. 

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 13 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети