Морг 2020 - трейлер фильма ужасов

Морг 2020 - трейлер фильма ужасов
5514    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Морг - парагвайский фильм ужасов режиссера Уго Кардосо. Его премьера запланирована на лето 2020 года.

Триллер Морг - это жуткая история о паранормальных явлениях, с которыми столкнулся охранник городского морга. Диего, мечтавший о престижной работе, вынужден устроиться охранником в отделение, где хранятся трупы. Его задача - наблюдать за помещением через камеру, следить за экраном. Сменщик рассказывает Диего, что работа простая и не требует особых усилий. Ему нужно лишь посматривать на монитор, а к тишине удастся привыкнуть очень скоро. Охранник получает оружие и остается в помещении один. 

Сначала все идет спокойно - в морге царит тишина и покой, Диего сидит в комнате охраны и поглядывает на экран, как вдруг замечает что-то странное. Увиденное заставляет его встать и выйти из комнаты охраны и пойти в зал, где лежат покойники. На первый взгляд здесь все спокойно и тихо, горят свечи, но что-то навевает ужас. Смутные подозрения и догадки внезапно превращаются в дикий ужас, когда Диего видит среди мертвецов что-то живое. 

Перед ним возникает настоящий монстр, нечто сверхъестественное. Паранормальное явление начинает преследовать главного героя, и отовсюду появляется нечто жуткое. Диего оказывается один на один с неизведанными существами, которые намерены убить его - здесь не место живым. Главная задача охранника - дожить до утра, когда слабеет влияние тьмы и все призраки должны исчезнуть. 

Трейлер фильма можно посмотреть уже сейчас:

Режиссер триллера - Уго Кардосо, он также выступает сценаристом и продюсером картины. В главной роли Франсиско Айала. Премьера парагвайского фильма запланирована на август 2020 года. Картину называют новым “Паранормальным явлением” и прогнозируют успех в своей жанровой категории, несмотря на то, что ее съемками занимались новички, а не именитые кинематографисты. Вскоре составить свое мнение о картине смогут все поклонники жанра “ужасы”. 

Фильм предназначен для зрителей старше 18 лет. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети