5 успешных ролей Кортни Кокс

5 успешных ролей Кортни Кокс
50    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Миллионы зрителей знаю Кортни Кокс как Монику Геллер из “Друзей”, и это действительно самая известная ее работа. Однако в фильмографии актрисы есть и другие довольно популярные картины. 

Крик, 1996

Знаменитый слэшер, первая часть серии фильмов ужасов. Кортни Кокс воплотила образ назойливой журналистки Гейл Уэзерс, которая расследует историю со странным маньяком. Эта роль стала очень известной в фильмографии Кортни, многие в 1990-х узнавали ее именно по этому фильму. Она также снялась в других фильмах серии, сыграла репортершу Уэзерс, которая благодаря своей настойчивости и любопытству всегда оказывается в центре событий.

3000 миль до Грейсленда, 2001

Криминальная драма про банду, которая собирается сорвать большой куш. Майкл вышел из тюрьмы и готовится снова выйти на дело - ограбить крупнейшее казино Лас-Вегаса. Вместе с другом он идет на ограбление, но их узнает один из игроков, и грабителей преследуют. В этом фильме Кортни Кокс появляется во второстепенной роли - играет Сибилу Уэйн, с которой главный герой знакомится после выхода из тюрьмы.

Все или ничего, 2005

Спортивная комедия с Адамом Сэндлером в главной роли. Кортни также исполняет роль второго плана в этой картине. Сюжет сосредоточен на бейсбольном матче, Который должен быть организован в тюрьме. Противниками должны стать команды заключенных и охранников. У заключенных есть шанс получить досрочное освобождение, поэтому они особо заинтересованы в победе. Пол Кру - профессиональный бейсболист, которого обвинили в участии в договорном матче. Он становится капитаном команды.

Сказки на ночь, 2008

В этом фильме партнером Кортни Кокс вновь стал Адам Сэндлер. Это семейная драма с элементами фэнтези, в которой главный герой рассказывает сказки своим племянникам. Героиня Кортни Кокс, Венди, попросила своего брата Скитера присмотреть за своими детьми. Они привыкли засыпать под мамины сказки, поэтому и от дядюшки требуют того же. Скитеру приходится на ходу сочинять сказки, основанные на собственной жизни.

Город хищниц, 2009

В этом сериале Кортни Кокс исполнила главную роль. Джулия Кобб - симпатичная женщина за 40, которая недавно развелась. Теперь она пытается наладить личную жизнь, влюбить и влюбить в себя молодого красавца. Хищница образно называют жительниц маленького городка, в котором живет Джулия. Среди персонажей фигурирует бывший муж Джулии, Боб, и их общий сын - Трэвис. Роль в комедийном сериале “Город хищниц” принесла актрисе номинацию на Золотой глобус. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети