5 фильмов, которые смотришь на одном дыхании

5 фильмов, которые смотришь на одном дыхании
53318    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Некоторые фильмы невозможно поставить на паузу, настолько они захватывающие и увлекательные. Кажется, что мы проживаем драму вместе с героями и нельзя терять ни секунды, пока история продолжается. 

Воздушный маршал, 2014

События фильма происходят на борту самолета, международного рейса из Нью-Йорка в Лондон. На борту находится воздушный маршал Билл Маркс, чья задача - не допустить захвата судна террористами. Внезапно на телефон Билла приходят угрозы об убийстве: преступник требует 150 млн долларов, иначе он убьет одного из пассажиров. И через несколько минут убийство действительно происходит. Все организовано таким образом, что подозрения падают на коллегу Маркса, другого воздушного маршала.Результаты расследования оказываются неожиданными.

Кто вы, мистер Брукс?, 2007

Эрл Брукс - прекрасный семьянин, добрый человек и успешный бизнесмен. Во всем он мог бы быть примером для других, но никто не знает о его хобби - серийных убийствах. Он убивает людей и оставляет только одну улику - отпечатки пальцев жертвы. Полиция сбилась с ног в поисках убийцы. В душе Брукса идет борьба между порядочным человеком и тьмой, которая заставляет его убивать. Он даже ходит на терапевтические собрания, чтобы справиться с собой. Однажды убийцей становится дочь Эрла.

Девятая жизнь Луи Дракса, 2016

Мальчика Луи Даркса все время преследовали странности и неприятности, которые достигли кульминации в его девятый день рождения. Он упал с обрыва и разбился едва ли не насмерть, впал в кому. Доктор Алан Паскаль пытается понять, что происходит с мальчиком и вывести его из пограничного состояния. То, что происходит с Луи, не поддается обычным законам медицины, но доктор продолжает идти к разгадке, которая окажется совершенно неожиданной.

Останься, 2005

Генри Летам, выживший после серьезной аварии, страдает от навязчивых идей. Иногда он слышит голоса, иногда - предсказывает будущее. Психиатр Сэм Фостер берется за этот случай и хочет помочь парню. Он все глубже погружается в состояние пациента, подробнее изучает его поведение, а когда отправляется в путешествие по городу вместе с Генри, то и вовсе попадает под влияние его иллюзий. Сэму предстоит узнать много интересного о своем пациенте и понять многие его поступки. 

Я знаю, кто убил меня, 2007

Обри Флеминг - молодая женщина, которую похитил преступник-садист. Она всегда была милой и приятной жительницей маленького городка, но после встречи с убийцей вернулась совсем другой. Вернувшись, Обри заявила, что она - Дакота Мосс, а Обри Флеминг так и осталась в плену убийцы. Девушка начинает вести себя совершенно иначе, на ее теле продолжают появляться раны, а родители и полиция не могут понять, что происходит на самом деле. Главной героине придется многим пожертвовать, чтобы разоблачить убийцу.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети