5 триллеров о предательстве

5 триллеров о предательстве
507    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Напряжение и конфликт в этих фильмах создает предательство - ключевой момент истории, из-за которого все оборачивается ровно наоборот. 

Лучшее предложение, 2013

События происходят в мире антиквариата и живописи. Главный герой - Верджил Олдман, богатый и эксцентричный управляющий аукционного дома. Его нанимает богатая наследница Клэр, которая страдает от агорафобии и общается с Олдманом только через дверь. При всем своем благородстве антиквар ведет длительную аферу, связанную с продажей полотен из частной коллекции. Однажды выясняется, что романтическая и недоступная Клэр, в которую Верджил успел влюбиться, не видя ее, обвела его вокруг пальца. В главной роли - Джеффри Раш.

Прежде чем я усну, 2014

Фильм с Николь Кидман и Колином Фертом, которые играют супружескую пару. Кристин страдает от потери памяти - она помнит только один день и каждое утро просыпается в неведении. Она не помнит ни кто она, ни с кем живет, ни что делала вчера. Каждое утро Кристин начинается с разведки, и с вечера она оставляет себе записки, чтобы напомнить основные данные. Героиня ежедневно продолжает разведку и однажды находит подозрительные данные. Она начинает подозревать, что ее муж причастен к тому, что с ней произошло. Расследование продвигается с трудом, но все же Кристин удастся узнать правду о своем положении.

Побочный эффект, 2013

Психологический триллер Стивена Содерберга рассказывает о супружеской паре, Эмили и Мартин Тейлор. Мартин отсидел 4 года в тюрьме за использование внутренней информации, а когда вернулся домой, его жена совершила попытку самоубийства. После этого ее направили к психиатру Джонатану, и он прописал ей нужные лекарства. Антидепрессанты не действуют, и врач прописывает Эмили экспериментальное лекарство, что приводит ее к сомнамбулизму и еще одной попытке суицида. Карьера доктора рушится, героиня попадает в психиатрическую больницу, но Джонатан уверен, что в этой истории есть тайна. И тайна эта, оказывается, связана с Мартином.

Под покровом ночи, 2016

Главная героиня получает от своего бывшего мужа рукопись романа и начинает ее читать. В ней писатель рассказывает будто бы о себе. Его жизнь меняется после встречи с хулиганами на дороге - они берут в заложники самого Тони, его жену и дочь, который увозят отдельно. Тони удается выжить, и он начинает поиски своей семьи с участием местного шерифа. Когда полиция находит трупы жены и дочери, Тони начинает выслеживать убийцу сам. Он готов на все ради мести.

Хлоя, 2009

Запутанная история взаимоотношений между супругами Кэтрин и Дэвидом, а также Хлоей, которую жена нанимает для проверки мужа. Кэтрин кажется, что ее супруг, профессор колледжа, изменяет ей - однажды она увидела его в обнимку со студенткой. Чтобы испытать его верность, она нанимает проститутку Хлою и просит ее попробовать соблазнить Дэвида. Хлоя рассказывает о встречах с Дэвидом так подробно, что Кэтрин просто не может поверить в такую подлость мужа. Брак рушится, но вдруг оказывается, что Дэвид не знает Хлою. Девушка выдумала встречи с ним, чтобы сблизиться с Кэтрин.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети