Форпост 2020 - дублированный трейлер фильма

Форпост 2020 - дублированный трейлер фильма
1615    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Форпост - военная драма Рода Лури, которая повествует о столкновении американских солдат с талибами в Афганистане в 2009 году. 

В 2009 году 54 американских солдата находились на сторожевой базе на границе с  Афганистаном. Они пытались достигнуть перемирия с местными жителями и убедить их сложить оружия. В Камдеше им удалось многого достигнуть мирным путем, но далеко не все были согласны смириться с вторжением США. Форпост то и дело попадал под обстрел, и солдаты знали, что однажды начнется полномасштабное нападение. В один прекрасный день так и случилось, и никто не был готов к этому. 

Сотни вооруженных боевиков двинулись в сторону сторожевого поста. Первое время солдаты пытались держать оборону, но вскоре поняли, что окружены. 54 солдата остались один на один с талибами, готовыми во что бы то ни стало уничтожить противника. И хотя армия США была хорошо вооружена, боевики взяли численностью и окружили форпост. Бой длился 12 часов.

Трейлер фильма можно увидеть уже сейчас:

Фильм “Форпост” основан на реальных событиях, американцы действительно подверглись атаке талибов, находясь на границе с Афганистаном. Они перешли в укрытие и решили не отступать, а защищать лагерь до последнего. Жертв избежать не удалось, но солдаты поступали как настоящие побратимы. Они не бросали раненых, помогали друг другу выстоять в этом бою. Каждая сторона стояла на своем до последнего. 

Особенность военной драмы не только в подробном изображении боя, но и в портретах героев. Одну из главных ролей исполняет Орландо Блум, также играют Скотт Иствуд, Майло Гибсон и другие актеры. И хотя война всегда будет оставаться спорной темой, в таких обстоятельствах можно увидеть яркие характеры персонажей и испытать сильные эмоции. Находясь на грани жизни и смерти, будучи в ответе за своих сослуживцев и в страхе перед командованием люди делают невозможное. 

Получить дозу адреналина с фильмом “Форпост” зрители смогут в июле 2020 года.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети