Дикая роза – трейлер фильма о кантри-певице

Дикая роза – трейлер фильма о кантри-певице
33    3 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Дикая роза – американо-британский фильм о талантливой хулиганке, которая мечтает стать звездой кантри-музыки.

Роза-Линн Харлан выходит из тюрьмы и возвращается к своим детям. Ее сын и дочь жили с бабушкой, пока мама была в заключении. У матери нет особых сожалений на этот счет, ведь дети были под присмотром и с ними все замечательно. Теперь она может взять их под свою опеку, но главная героиня думает вовсе не о детях. Она мечтает стать певицей и прославиться, а в этом деле детишки станут только обузой. Кроме того, Роза живет в Шотландии, где ее мечта едва ли может сбыться. Искать судьбу в стиле кантри следует в Амрике, и девушка отправляется в Нэшвиль.

Розе кажется, что она должна была родиться в Америке, а злая судьба занесла ее в Шотландию. Тем не менее она готова бороться. Найти работу оказывается нелегко, ведь она отсидела срок в тюрьме, никто не хочет связываться с бывшими заключенными. И все же Роза настойчива. Сначала на соглашается быть уборщицей, затем разведывает местные бары, в которых выступают музыканты. Она выходит на сцену, и многим становится ясно, что у нее отличный голос. Остается лишь найти то, о чем певица хотела бы рассказать миру.

В то же время Роза ссорится со своей матерью, которая не поддерживает решение о попытках стать музыкантом. Бабушка, которая посвятила столько времени детям, хочет, чтобы ребята наконец были с матерью. Только вот Роза не жаждет посвящать себя детям, она хочет строить карьеру и намерена стать звездой, считая, что так будет лучше заодно и ее детям. Отношения с сыном и дочерью не самые нежные, ведь дети чувствуют, что мать не слишком в них нуждается.

Трейлер фильма можно увидеть прямо сейчас:

Амбициозная и взбалмошная девушка готова крушить все вокруг, чтобы ее услышали. Она точно не сдастся без боя, каким бы сложным он ни был.

Главную роль исполняет Джесси Бакли – ирландская актриса и певица, которую зрители хорошо знают по сериалу «Война и мир» от ВВС и сериалу «Табу». Она также играла в сериалах «Фарго» и «Чернобыль» (2019).

Фильм «Дикая Роза» был снят в 2018 году режиссером Томом Харпером по сценарию Николь Тейлор.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети