Русалка в Париже – трейлер фильма

Русалка в Париже – трейлер фильма
156    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Русалка в Париже – уникальная история встречи молодого француза с настоящей сиреной.

Гаспар – молодой французский певец, который выступает в семейном кабаре. Многие девушки хотели бы стать парой этому красавцу, но он разочаровался в любви и не спешит влюбляться. Однажды на берегу Сены главный герой находит бездыханное тело русалки. Он хочет помочь ей и везет в госпиталь, где русалку принимает врач. От ее песни доктор оказывается под гипнозом и не может продолжить прием. В больнице оказываются бессильны помочь русалке, но Гаспар не может бросить ее умирать, поэтому везет к себе домой.

Дома он набирает полную ванную воды и помещает туда русалку. Она приходит в себя и называет свое имя – Лула. Гаспар перевязывает ее раны на плавниках, ухаживает и помогает, что очень удивляет сирену, ведь о ней заботится человек. Еще больше Лулу удивляет то, что ее опекун еще жив – песня русалки обычно становится смертельной для человека, никто не может слушать ее безнаказанно. Лула просит парня вернуть ее обратно в Сену, но он не хочет отпускать ее, пока та не поправится.

Гаспар оставляет русалку у себя дома и уходит на работу. За время его отсутствия случается пожар, в котором виновата Лула, но несмотря на это между героями складываются теплые отношения и налаживается связь. Парню вовсе не хочет отпускать сирену обратно в Сену и расставаться с ней.

Трейлер фильма можно посмотреть уже сейчас:

Лула рассказывает Гаспару свою историю. Оказывается, однажды ее мать была убита моряком, и с тех пор русалка не доверяет людям. Влюбленный Гаспар хочет доказать, что он заслуживает доверия, что он – не такой, как остальные. Для этого парень идет в аквариум с акулами и ныряет, чтобы поплавать с ними. Он не может дышать под водой и оказывается у врача. Доктор хочет избавиться от русалки, чтобы она не навредила его коллегам своими смертельными песнями.

Перед героями так много препятствий, что преодолеть их кажется невозможным, но все же их связала искренняя любовь.

Премьера фильма назначена на 2020 год, и зрители смогут узнать, чем закончится эта история.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети