7 фэнтези фильмов 2010-х

7 фэнтези фильмов 2010-х
2551    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Жанр фэнтези – это возможность побывать в неизведанных мирах, увидеть настоящую магию и познакомиться с волшебными героями. Среди поклонников этого жанра есть и дети, и взрослые.

Детектив Пикачу, 2019

Волшебный мир покемонов открывается в анимационном фильме Детектив Пикачу. Главный герой отправляется искать своего пропавшего напарника в компании его сына Тима Гудмана. Младший Гудман до сих пор ни разу не оправдал своей фамилии, но теперь он оказался единственным, кто понимает речь Пикачу. Вместе они отправляются расследовать исчезновение Гарри Гудмана и погружаются в мир волшебных покемонов.

Шазам, 2019

Билли поменял уже не одну приемную семью, и теперь у 14-летнего подростка появился сводный брат. Фредди помешан на комиксах и слишком общителен, поэтому к нему часто пристают хулиганы. Билли пытается его защитить, и однажды с ним связывается волшебник. Парень становится его преемником и обретает суперсилы. Только вот подросток еще не умеет с ними справляться и используют на всякую ерунду, то и дело попадая в смешные ситуации.

Джуманджи. Новый уровень, 2019

В новой части Джуманджи Спенсер тоскует по подвигам и достает любимую приставку. Вместе с ним в игру отправляются и другие игроки. Их ждет много сюрпризов, в том числе новые аватары. Игра всегда удивительная и непредсказуема, поэтому подготовиться к ней невозможно.

Фантастические твари. Преступления Гриндевальда, 2018

Вторая часть истории про мага-зоолога Ньюта Саламандера. Из тюрьмы сбегает могущественный злодей Гриндевальд, остановить его может только Альбус Дамблдор. Чтобы повысить шансы на победу, Дамблдор отправляет Ньюта в Париж на поиски сироты Криденса. Саламандеру нельзя покидать Англию, но он отправляетя в Париж вопреки запрету.

Джим Пуговка и машинист Лукас, 2018

Джим – темнокожий мальчик-подкидыш, который прибыл на остров Усландия в посылке. Со временем остров стал совсем маленьким для него, и мальчик отправился в путешествие вместе со своим другом машинистом. Джим с Лукасом ездят по волшебным городам и встречают удивительных существ – великанов, драконов, принцесс. Фильм снят по книгам Михаэля Энде, автора «Бесконечной истории».

Аквамен, 2018

Сын земного мужчины и царицы подводных миров Артур узнает, что обладает суперсилой. Он называет себя Аквамен и отправляется защищать людей, заодно – бороться со своим братом, царем Атлантиды. Это будет главная битва в его жизни, только он может помирить человечество и подводный мир.

Эспен в королевстве троллей, 2017

Эспен – сын бедного многодетного фермера, живущего в лесной хижине. Он то и дело становится источником проблем для всей семьи, а однажды даже сжигает свой дом. Все меняется, когда Эспен вместе с братьями отправляется на поиски пропавшей принцессы. Исчезла единственная дочь короля и королевы. Все думают, что ее украл Горный король, разозлившись, что девушка не хочет выходить замуж по принуждению. Тому, кто отыщет принцессу, обещана награда, и Эспен надеется получить ее, чтобы спасти отцовский дом.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети