Самые высокооплачиваемые звезды по рейтингу Forbes 2020

Самые высокооплачиваемые звезды по рейтингу Forbes 2020
306    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Издание Forbes представило новый рейтинг звездных заработков с 2019 по 2020 год. В сотню попали многие известные актеры.

В сумме за год знаменитости заработали 6,1 млрд долларов, тогда как в прошлом году 6,3 млрд. Снижение доходов связывают с пандемией и прекращением кинопроизводства. Считается, что в следующем году показатели не возрастут.

Самым успешным актером признан Дуэйн Джонсон, который заработал 87,5 млн долларов. В 2019 году бывший рестлер появился в фильмах «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Джуманджи: Новый уровень». В 2020 году был снят «Круиз по джунглям», премьера которого еще впереди.

На втором месте Райан Рейнольдс, который заработал 71,5 млн долларов. Он также снимался в картине «Форсаж: Хоббс и Шоу», сыграл в «Призрачной шестерке» Майкла Бэя, а в 2020 году появится в фильме «Телохранитель жены киллера».

Марк Уолберг заработал 58 млн долларов. В 2020 году он появился в «Правосудии Спенсера», а в следующем году должен появиться в фантастическом фильме «Бесконечность».

Среди рекордсменов также Бен Аффлек, который получил 55 млн долларов, и Вин Дизель – 54 млн долларов.

Женщины попали в рейтинг с меньшими цифрами.

Дженнифер Лопес заработала 47, 5 млн долларов. В 2020 году она сыграла Рамону в фильме «Стриптизерши» и была номинирована на Золотой глобус за лучшую женскую роль второго плана.

София Вергара заработала 43 млн долларов. Колумбийская актриса в 2014 году получила американское гражданство.  В 2019 году она сыграла в фильме «Bottom of the 9th».

На третьем месте среди женщин оказалась Анджелина Джоли, которая заработала 35,5 млн долларов. В 2019 году на появилась в фильме «Малефисента: Владычица тьмы», где сыграла роль злой волшебницы. В 2020 году Анджелина появится в марвеловском фильме «Вечные».

Рейтинг самых высоких заработков среди звезд возглавили не актеры и не актрисы. На втором месте оказался рэпер Канье Уэст, который 170 млн долларов за прошлый год. Первая в рейтинге - Кайли Дженнер, самая молодая миллиардерка в мире. Ее доход – 590 млн долларов.  Кайли 22 года, она участвует в шоу «Семья Кардашьян», в ее инстаграме 145 млн подписчиков. Рекламный пост в ее аккаунте стоит около 1 млн долларов.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети