Найти и уничтожить – трейлер 2020

Найти и уничтожить – трейлер 2020
862    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Найти и уничтожить – фильм Дэнни Лернера, который выйдет на цифровых платформах в июне 2020 года. В главных ролях Дилан Брюс и Сергей Бадюк.

Сюжет боевика сосредоточен на противостоянии между главными героями – офицером разведки Джоном Картером и торговцем оружием Игорем Родиным. Однажды Картер, находясь на задании, теряет в бою весь свой отряд. Виной тому опасный и сильный преступник, который вместе со своими подельниками торгует оружием. Теперь Картер хочет вернуться на место потери и лично отомстить Родину.

После происшествия Джон Картер ушел из армии и пытался пережить инцидент, пройти его и жить дальше, но не сумел этого сделать. Он не справился со своим офицерским заданием, не смог уберечь ребят от плена и гибели. Это не дает ему покоя до сих пор, поэтому когда ему предлагают заключить контракт с частной организацией, которая охотится на Игоря, он соглашается. Картер – единственный, кто знает оружейника в лицо. Он пылает ненавистью к этому человеку и жаждет личной мести, хотя его предупреждают, что в этой миссии места для личной мести нет и не должно быть.

Команда отправляется на поиски оружейного барона, который по праву считает себя непобедимым. У него целая сеть подельников, миллионы прибыли, сотни успешных сделок.

Дублированный трейлер боевика можно посмотреть уже сейчас:

Для Картера все просто – он хочет найти и уничтожить врага, однако по зубам ли ему преступник такого масштаба? Отомстить за погибших солдат и собственные мучения – не просто дело чести, а вопрос выживания. Самоуверенный рейнджер готов на все, но он должен работать в команде.

Дилан Брюс – канадский актер, который хорошо известен по участию в сериалах «Как вращается мир» и «Темное дитя».

Сергей Бадюк – российский спортсмен украинского происхождения, который ранее служил в ФСБ РФ, а затем стал актером и владельцем телеканала «Точка отрыва». Впервые появился в фильме «Антикиллер 2». Также снимался в сериале «Интерны» в качестве друга Быкова, байкера. Участвовал и во многих других российских сериалах.

Фильм «Найти и уничтожить» выйдет 19 июня 2020 года.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети