Годзилла против Кинг Конга 2020

Годзилла против Кинг Конга 2020
1214    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Два легендарных монстра встретятся в одной картине, и премьера ее должна состояться в 2020 году. Американо-японский фантастический боевик должен выйти в ноябре этого года.

Встреча двух монстров на экране произойдет не впервые – они уже встречались в 1962 году. Тогда это был третий фильм франшизы о Годзилле и первый про Кинг Конга. Картина была приурочена к 30-летнему юбилею киностудии и стала чрезвычайно успешной. Новый фильм, постановщиком которого стал Адам Вингард, тоже подает большие надежды. Учитывая технологии, которые вышли на совершенно новый уровень, мы увидим реалистичных монстров и эффектную битву.

В новом фильме зрителям представят новую экосистему суперсуществ, в которую войдут и классические, и новые персонажи. Кинематографическая вселенная расширяется, становится больше интересных деталей, но в то же время сохраняется все то, что привлекло зрителей десятки лет назад. Команда сценаристов состоит из шести человек, каждый из которых привнес в историю что-то свое. Все это объединилось в один сценарий для масштабного боевика.

Производство фильма началось в 2018 году, съемки проходили на Гавайях и в Австралии, а затем в США. Гонконг стал последней локацией для съемок. Релиз в кинотеатрах должен был состояться весной 2020 года, но премьерная сетка была изменена из-за эпидемии коронавируса. Премьеру пришлось перенести, и сегодня предварительной датой стало 20 ноября 2020 года.

В фильме снялся Александр Скарсгард – шведский актер, известный по ролям в сериалах «Большая маленькая ложь», «Настоящая кровь», а также фильмам «Тарзан. Легенда», «Меланхолия», «Связи нет» и другим работам.

Среди актеров также снялись Милли Бобби Браун, Эйся Гонсалес, Ребекка Холл и другие актеры.

Режиссер Адам Вингард известен своими работами над фильмами ужасов. Наиболее известные работы в его фильмографии – «Тетрадь смерти», «Гость», «Тебе конец!». Когда Вингард оказался в кресле режиссера «Годзилла против Кинг Конга», он объявил, что хочет сделать фильм с победителем. Ему очень нравится оригинальная картина, но в ней нет окончательного победителя, и люди продолжают спросить, кто же сильнее – Годзилла или Кинг Конг. Адам стремился создать картину, в которой у битвы есть реальный финал и единственный победитель. Что у него получилось, узнаем осенью 2020 года. Фильм выйдет в 2D, 3D и IMAX.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети