5 триллеров, которые щекочут нервы

5 триллеров, которые щекочут нервы
12298    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Хороший триллер заставляет встряхнуться, отложить все дела и полностью сосредоточиться на просмотре. Сюжет затягивает, а перипетии щекочут нервы, поэтому оторваться от просмотре невозможно.

Обитель теней, 2017

Испанский психологический триллер с элементами мистики. Это история о матери и четверых детях, которые бегут от своего отца, опасного маньяка-преступника, который только что сбежал из тюрьмы. Семья переезжает в другую страну, поселяется в заброшенном доме. Вскоре мать умирает и забота о младших ложится на плечи Джека, старшего из детей. Им нужно протянуть, пока Джеку не исполнится 21 год, чтобы можно было оформить опекунство над младшими ребятами, но внезапно детей находит их отец-маньяк. Финал истории оказывается ошеломительным.

Прочь, 2017

Фильм Джордана Пила относят к жанру ужасов, но это не хоррор, а картина, которая пугает совсем иначе. В ней есть детали, создающие напряженную атмосферу и наводящие ужас. В целом же сюжет выглядит довольно просто. Темнокожий парень Крис едет знакомиться с родителями своей белой девушки Роуз. Она уверена, что родители будет не против того, что она встречается с черным, хотя в их доме темнокожая только прислуга. В доме родителей главного героя ожидает зловещая тайна и опасность. Фильм получил Оскар за лучший оригинальный сценарий.

Обитель проклятых, 2014

Триллер основан на рассказе Эдгара Аллана По. Главный герой приезжает в психиатрическую больницу, где лечатся в основном богатые аристократы. Эдвард – студент отделения психиатрии, который приехал на практику. Он знакомится с главным врачом Сайласом Лэмбом и выясняет, что пациентов здесь не мучают лечением – они живут так, как хотят. Вскоре Эдвард выясняет интересные подробности и замечает, что руководство больницы – психически нездоровые люди. Как они оказались у власти и что произошло с врачами, предстоит узнать главному герою.

Девушка в поезде, 2016

Рэйчел каждый день ездит на поезде по тому же маршруту и из окна наблюдает за жизнью своего бывшего мужа и его новой жены. Однажды она замечает в их отношениях что-то странное, а вскоре женщину объявляют пропавшей. Рэйчел не может оставаться в стороне, ведь она знает подробности, которые никому не известны. Сама она страдает от алкоголизма, в который впала после развода – на фоне бесплодия у нее развилась депрессия, отношения с мужем окончательно рухнули. В этой истории фигурируют не только бывшая и новая жена, но и ребенок.

Зверь, 2017

В этой картине мрак объединяется с романтикой. Молл живет на острове вместе со своей семьей. Девушка страдает от тирании в семье, в доме действуют чрезвычайно строгие правила. В свои 27 лет Молл еще ничего не видела и не влюблялась. Все меняется, когда на острове появляется Паскаль. Девушка влюбляется в него, но очень скоро радость сменяется страхом – парня обвиняют в серии убийств, произошедших на острове. Главная героиня оказывается перед выбором – остаться с Паскалем и пойти против течения или вернуться домой, навсегда о нем забыв.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети