Бывшая с того света – анонс фильма

Бывшая с того света – анонс фильма
54    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Бывшая с того света – фэнтезийная комедия Эдварда Холла, премьера которой запланирована на сентябрь 2020 года.

В центре сюжета находится известный и успешный британский писатель Чарльз, который переживает творческий кризис. После нескольких успешных книг он остановился и не может найти новую тему отчасти потому, что страдает от нерешенных вопросов. Он мечтает переехать в Голливуд, но пока мечты не спешат сбываться и вообще все идет не совсем так, как хотелось бы.

В попытке справиться с ситуацией Чарльз отправляется на спиритический сеанс к мисс Акарти. Она пытается организовать для клиента встречу с его бывшей женой, но ситуация выходит из-под контроля. Вместо того, чтобы задать погибшей жене пару вопросов с помощью спиритической доски, писатель встречается с ней лицом к лицу. Первая супруга внезапно возвращается в мир живых, но у Чарльза уже есть другая жена, с которой он мирно живет последние 5 лет. И она вовсе не рада появлению бывшей.

Теперь вокруг писателя оказываются две его законные жены, которые становятся конкурентками. Чарльзу предстоит оказаться в любовном треугольнике и испытать массу новых впечатлений.

Исполнитель главной роли Дэниэл Стивенс – английский актер, который больше всего известен по роли Мэтью Кроули в «Аббатстве Даунтон» и главной роли в сериале «Легион». Он также сыграл чудовище в фильме «Красавица и чудовище» 2017 года. В 2020 году он появился в картинах «Зов предков» по Джеку Лондону и «Евровидение», премьера которого еще впереди.

В ролях также Лесли Манн – американская комедийная актриса, которая сыграла в фильмах «Немножко беременна», «Приколисты», «Хочу как ты», «Любовь по-взрослому» и других фильмах.

Вторую главную женскую роль исполняет Айла Фишер – австралийская актриса, которую зрители полюбили за роли в «Шопоголике», «Незваных гостях», «Иллюзии обмана» и других картинах. Среди ее работ также картины «Великий Гэтсби», «Шпионы по соседству», «Пляжный бездельник» и другие.

«Бывшая с того света» - это веселая и легкая комедия с мелодраматической ноткой, поэтому подходит для широкой аудитории.  

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети