Мультики про милых и страшных монстров

Мультики про милых и страшных монстров
120    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Монстры бывают не только  жуткими, но даже веселыми, умными, милыми. Некоторые из них стали настоящими звездами и полюбились тысячам зрителей.

Коралина в стране кошмаров, 2009

Известная детская повесть Нила Геймана про потусторонний мир. Главная героиня – девочка Каролина, которая переезжает в новый дом вместе с родителями. Они любят дочку, но все время заняты и уделяют ей совсем мало внимания. Однажды девочка находит в доме потайные двери и ключ к ним. Она открывает дверь и попадает в мир, где живет точно такая же семья – девочка и мама с папой. Семейство во всем похоже на обычных людей, Каролину и ее родителей, только вот на месте глаз у них пуговицы. Эти родители так добры к девочке, что она хочет остаться, но ей приходится выбирать между родными и потусторонними, которые оказываются злой силой.

Корпорация монстров, 2001

История о Монстрополисе и его очаровательных обитателях. Здесь живут монстры, которые должны работать страшилками в комнатах у детей. Среди них – Салли и Майк Вазовски. Детские крики дают миру монстров электричество. Однажды в этом мире случается сбой – в него попадает маленькая девочка. Теперь опасность в виде ребенка грозит самим монстрам, а ведь они только и умели, что пугать малышей. Правда, теперь ситуация может измениться – с малышкой придется познакомиться лично.

Монстры на каникулах, 2012

Забавная история про графа Дракулу и его отель «Трансильвания», куда приезжают отдыхать монстры со всего мира. У Дракулы есть дочь Мэвис, которую он чрезмерно опекает и не позволяет ей быть самостоятельной. Когда девочке исполняется 118 лет, граф созывает гостей, чтобы отпраздновать это событие. В числе самых разных монстров  в отель случайно попадает человек – парень по имени Джонни. В него-то и влюбляется дочь знаменитого вампира, а для отца это становится настоящей катастрофой. Дракула всеми силами пытается выставить непрошенного гостя прочь, но это ему не удается.

Семейка монстров, 2014

Коробочные тролли коробяки живут в канализации, а люди считают, что они по ночам похищают детей. На самом деле они выходит на поверхность лишь для того, чтобы собирать ненужные вещи. Вместе с монстрами живет мальчик Эггс, который тоже носит коробку и считает себя коробякой. Однажды горожанин Арчибальд предлагает истребить всех коробочных монстров и начинает охоту на них вместе со своей группой Красношляпников.

Шрэк, 2001

Мультфильм про зеленого великана Шрэка, который одиноко живет в лесу. Однажды злой карлик направляет всех обитателей сказочного леса на опушку к Шрэку – и его спокойной жизни приходит конец. Чтобы вернуть свое любимое болото и одиночество, карлик предлагает Шрэку завоевать для него принцессу Фиону, которую охраняет огнедышащий дракон. Вместе с болтливым и смешным ослом главный герой отправляется в путь.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети