Мой создатель – премьера фантастического фильма

Мой создатель – премьера фантастического фильма
114    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

На июль 2020 года запланирована премьера фантастического фильма Гэвина Ротери «Мой создатель».

Сценарий к фильму также написал Гэвин Ротери. История рассказывает о будущем – идет 2038 год. Главный герой Джордж Алмор работает над созданием искусственного интеллекта в человеческом эквиваленте. Он на пути к самому совершенному своему созданию, за плечами – несколько прототипов. Самая опасная и волнительная фаза работы покажет, удалось ли Джеймсу исполнить задуманное. У него есть цель, которую приходится скрывать от окружающих – Алмор хочет воссоединиться со своей женой, и никто не должен знать об этом.

Молодому ученому, который работает на влиятельную корпорацию, приходится скрывать личные цели. Он создает андроид с искусственным интеллектом, и новый робот получается практически неотличимым от человека.

Главную роль исполняет Тео Джеймс – британский актер, который дебютировал на телевидении в 2010 году. Дебютом в кино стал фильм Вуди Аллена «Ты встретишь таинственного незнакомца». Многие знают Джеймса по главной роли в сериале «Бедлам», а также сериалу «Другой мир: Пробуждение». Важное место в его фильмографии занимает работа в картине «Дивергент», где он сыграл Тобиаса Итона (Фора). Тео участвовал в нескольких частях франшизы. В 2020 году актер исполнил роль в мюзикле «Город ангелов».

В роли андроида молодая французская актриса Стейси Мартин. Зрители знают ее по участию в фильме «Молодой Годар» 2017 года и картине «Аманда» 2018 года. Актерский дебют состоялся в фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка», где Стейси сыграла юную Софи.

Режиссер и сценарист картины Гэвин Ротери работал над фильмом «Последний человек» в 2014 году. Он также написал сценарий и стал постановщиком, а также художником картины.

Мировая премьера картины «Мой создатель» совместного производства Великобритании, Венгрии и США назначена на июль 2020 года. Новую историю об андроиде с искусственным интеллектом ждут тысячи поклонников фантастического жанра и исполнителя главной роли.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети