Мы умираем молодыми – трейлер фильма с Ван-Даммом

Мы умираем молодыми – трейлер фильма с Ван-Даммом
61    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Мы умираем молодыми – криминальная драма о подростках из трущоб Вашингтона. 14-летний парень уже работает дилером и пытается спасти своего младшего брата от этой участи.

Лукас вырос в трущобах Вашингтона, где царят преступные банды. Здесь торгуют наркотиками, происходят постоянные перестрелки, гангстерские разборки, борьба за деньги и влияние. Главный герой был вовлечен во все это против своей воли. С детства Лукас был вынужден работать на местного наркобарона Ринкона и служить ему в качестве дилера. Он сбрасывает на подростка все новые и новые дозы, которые нужно толкнуть, и парень не знает, куда ему деваться. Знает он лишь одно – его 10-летний брат Мигель должен избежать этой участи.

Однако в этом районе никому нет дела до детей и их судеб, поэтому Мигеля тоже привлекают к распространению наркотиков. Мальчишка рад заняться взрослой работой, ведь он не понимает, что за этим кроется. Лукас запрещает брату работать дилером и отправляет его в школу, но Ринкону это не нравится. Он считается, что мальчишки должны повиноваться ему и благодарить за то, что дает работу.

Попытки спасти младшего брата превращаются в противостояние с наркоимперией. Ребенка избивают взрослые наркоторговцы, чтобы показать ему его место. Лукас с Мигелем убегают, но им негде скрываться и не у кого просить помощи – ребята живут сами по себе. Внезапно на их пути оказывается ветеран войны в Афганистане, в котором просыпается желание защищать и бороться за справедливость. Роль бойца Даниэля исполняет Жан-Клод Ван-Дамм, и он становится защитником для Лукаса и Мигеля.  В одиночку он начинает бороться с целым кланом гангстеров и наркоторговцев.

Увидеть трейлер фильма «Мы умираем молодыми» можно уже сейчас.

Режиссер фильма Лайор Геллер – это его первая крупная работа в кино. Фильм был выпущен в 2019 году, а официальная премьера состоится в 2020 году.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети