Час дьявола – трейлер фильма об экзорцизме

Час дьявола – трейлер фильма об экзорцизме
39    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Час дьявола – американский фильм ужасов, в котором съемки телешоу выходят из-под контроля.

Макс и Дрю придумали отличный способ завоевать аудиторию и хорошо заработать – они основали шоу об изгнании дьявола. Телепроект в прямом эфире показывает, как из человека изгоняют демона, освобождают его от влияния потусторонней силы. Все сюжетные повороты прописаны в сценарии, роли священнослужителей исполняют сами создатели шоу, а «пациентами» в каждом выпуске становятся новые лица. События происходят в темном помещении, где горят свечи, которые таинственно вспыхивают и гаснут, создавая драматический эффект. Героям передачи говорят, когда стоит кричать погромче, а когда оставаться безучастными. Все выглядит довольно реалистично, и телешоу имеет очень высокий рейтинг. Это лучший проект об экзорцизме, который смотрят тысячи зрителей.

Когда команда снимает очередной выпуск, происходит нечто странное. Невеста Дрю, которая находится на съемочной площадке как актриса и участница шоу, начинает действовать не по сценарию. Через нее в студию врывается настоящий дьявол, и все происходящее выходит в прямой эфир. Демон пытается уничтожить псевдо-экзорцистов, вселившись в женщину. На глазах у зрителей происходит адское действо, раскрываются мрачные секреты создателей шоу, и неизвестно, кому из них удастся выжить. Ужас происходящего стал понятен Максу и Дрю не сразу, ведь они привыкли, что все идет по сценарию. На этот раз им действительно предстоит спасаться от темных сил.

Трейлер фильма ужасов можно посмотреть уже сейчас.

Час дьявола – фильм французского режиссера Демьена Левека, в фильмографии которого есть документальный фильм о битниках и хоррор-короткометражка. В главных ролях – Райан Гузман, Алекс Анджелис и Кайл Галлнер.

Райан Гузман известен своими работами в сериалах «911», «Милые обманщицы», «Герои. Возрождение», фильмах «Шаг вперед 4», «Шаг вперед: Все или ничего».

Кайл Галлнер известен по сериалам «Тайны Смолвилля», «Закон и порядок», «Кости». Он также сыграл в фильмах «Тело Дженнифер», «Призраки в Коннектикуте».

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети