Думай как собака – семейный фильм 2020

Думай как собака – семейный фильм 2020
39    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Думай как собака – фильм Джила Джангера, предназначенный для семейного просмотра. Это оригинальная история дружбы мальчика и его собаки.

Главный герой – 12-летний мальчишка, который увлекается наукой и техникой. Он ставит эксперименты, пытается реализовать свои идеи, рискует и не боится проиграть. Оливер – сообразительный и не по годам умный парень, поэтому и эксперименты у него серьезные. Очередная грандиозная идея оборачивается неудачей – вместо сенсации получается огромный провал. Правда, в результате ошибки происходит кое-что фантастическое – Оливер начинает слышать и понимать мысли своего пса.

Собака – лучший друг Оливера, поэтому понимать его мысли очень интересно и важно. Теперь главные герои становится настоящими друзьями и могут не только догадываться о желаниях друг друга, но и по-настоящему общаться. Благодаря этому они затевают много дел и собираются совместными усилиями справиться с разными трудностями дома, в школе и вообще везде.

О том, что Оливер сумел наладить телепатическую связь с животным, становится известно в городе. Появляются желающие овладеть этим умением и присвоить достижения подростка. Чтобы заполучить рецепт, злоумышленники готовы украсть собаку, а если понадобится, то и его хозяина.

Увлекательный фильм о дружбе мальчика и собаки интересно смотреть всей семьей. Это отчасти фантастическая история, которая напоминает о ценности друзей и семьи.

Главную роль исполняет Гэбриэл Бейтман – юный американский актер, известный по ролям в фильмах «Аннабель», «Детские игры», а также по сериалу «Американская готика». Самому Гэбриэлу 15 лет, а в его фильмографии уже больше десятка работ в кино и на телевидении. В 2020 году также выйдет фильм «Неистовый», в котором Бейтман исполнит небольшую роль.

В фильме также играет Меган Фокс (Элен, мать Оливера), Джош Духамель (отец Оливера, Лукас).Злодея играет индийско-американский актер Кунал Найяр.

Режиссер фильма «Думай как собака» Джил Джангер хорошо известен публике по романтической комедии «10 причин моей ненависти» по пьесе Шекспира. В списке его киноработ также много телевизионных фильмов и сериалов.

Премьера фильма назначена на август 2020 года.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети