Главная / Статьи / Брайан Де Пальма вновь удивит зрителей грандиозным кинопроектом

Брайан Де Пальма вновь удивит зрителей грандиозным кинопроектом

Гениальнейший режиссер столетия, автор картин «Неприкасаемые», «Лицо со шрамом», «Черная орхидея» начал работу над грандиозным проектом «Тушите свет» (Lights Out) по заказу австралийско-китайской студии кинематографа. Из слов сотрудников Aurora Alliance Films, новый замысел в руках легендарного творца станет триллером, пересматриваемым не одним поколением.

Затмит ли кинолента Де Пальмы о слепой киллерше голливудский экшн?

Сюжетная линия кинофильма разворачивается вокруг китайской девушки, оказавшейся в центре событий – разоблачения секретной операции группы наемных убийц. У нее получится противостоять врагам, несмотря на отсутствие зрения. Благодаря другим своим чувствам она даст отпор злоумышленникам и сможет выжить, наперекор судьбе.

Вакантное место на главную роль в кинофильме «Тушите свет» займет одна из самых знаменитых актрис Китая. Сценаристами американо-китайского боевика станут Джефри В. Бёрд, известный по комедийной мелодраме «Книга любви» и Ламонт Маджи, за плечами которого такие проекты, как «Прекрасная душа», «The Speak».

Нас ждут масштабные экшн-эпизоды, грандиозные боевые постановки, внезапные повороты событий и сюжет, захватывающий дух. Казахский зритель не сможет удержаться, не сказав свое «вау» во время просмотра.

Лучшая режиссура Брайана точно не останется не замеченной

«Кэрри», «Миссия не выполнима», «Путь Карлито» – киноленты авторства Де Пальмы, вызывающие бурные эмоции и сопереживание главным героям. Все мы видели его творчество на всевозможных экранах страны. Легендарный кинематографист, мастер своего дела был удостоен высоких похвал за режиссуру неоднократно: «Серебряный медведь» в 1969 году на Берлинском кинофестивале, «Серебряный лев» в 2007 году на Венецианском фестивале и масса других наград.

Он настоящий виртуоз саспенса, один из представителей волны Нового Голливуда. Какие приемы завоевания зрителя Де Пальма использует в этот раз даже сложно представить. Но то, что кинолента оставит след в сердцах и памяти публики – очевидно.  

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети