BIOS – научная фантастика с Томом Хэнксом 2020

BIOS – научная фантастика с Томом Хэнксом 2020
662    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

BIOS – предстоящая научно-фантастическая драма  с Томом Хэнксом в главной роли. Мировая премьера запланирована на 30 августа 2020 года.

BIOS – картина режиссера Мигеля Сапочника в жанре фантастической постапокалиптической драмы. Сценарий к фильму написан Крейгом Лаком и Ивором Павеллом.

По сюжету, на Земле остался единственный живой человек, и это Финч, которого играет Том Хэнкс. Он – изобретатель, который последние годы живет со своей собакой. Финч задумывается о том, что после его смерти за собакой некому будет ухаживать, а его друг не сможет жить без человеческой помощи и содействия. Впрочем, человека практически во всем может заменить андроид. Главный герой начинает работу над изобретением андроида, который станет опекуном для его пса. Он создает робота по имени Джефф, и это существо оказывается гораздо более человечным, чем можно было представить.

Робот учится человеческим чувствам, учится любить и заботиться. Изобретение Финча оказывается еще более удивительным, чем можно было представить. В такой компании герои отправляются в путешествие.

Среди продюсеров проекта значится Роберт Земекис, создатель культовых фильмов, в том числе «Назад в будущее», «Смерть ей к лицу», «Форрест Гамп».

Роль андроида исполняет Калеб Джонс – американский актер, известный по участию в «Людях Икс», фильме ужасов «Прочь» оскароносном «Три билборда на границе Эббинга, штат Миссури».

Об участии Тома Хэнкса в фильме стало известно еще в 2017 году. Производство фильма началось в 2018 году, затем к составу актеров присоединились еще несколько человек – Самира Уайли, Скит Ульрих, Лора Герриер. Съемки проходили в США и были окончены в мае 2019 года.

Премьера BIOS в США назначена на октябрь 2020 года.

В этом году в прокат также должна выйти драма Пола Гринграса «Новости со всего мира», в которой Том Хэнкс исполнит главную роль. Он играет капитана Джефферсона Кайла Кидда, события происходят после окончания гражданской войны в Америке.

Также на 2020 год запланирована премьера военной драмы «Грейхаунд» режиссера Аарона Шнайдера с Томом Хэнксом в главной роли. Офицер Джордж Краузе назначен капитаном корабля «Грейхаунд». У него нет опыта работы капитаном, но миссию придется выполнить. События происходят во время Второй мировой войны.

У Тома Хэнкса также есть сюрпризы для своих поклонников и на 2021 год.  

Режиссер BIOS Мигель Сапочник наиболее известен как постановщик «Игры престолов», и у него тоже немало поклонников.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети