Бог грома 2020 – трейлер фильма

Бог грома 2020 – трейлер фильма
112    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Бог грома – боевик Андре Овредала, премьера которого состоится в июне 2020 года. В основе сюжета лежит скандинавская мифология.

Фантастический фильм Андре Овредала рассказывает о необычном герое, в котором совмещается человеческое и божественное. На первый взгляд Эрик – обыкновенный мужчина, но он обладает уникальными способностями. Однажды он обнаруживает, что способен испепелять плоть, прикасаясь к ней, и вселять страх. Такое под силу только языческим богам, и Эрик – воплощение Бога грома. Между богами и людьми всегда шла война, противостояние продолжается и сейчас.

Эрик – американец, который оказался в Норвегии. Люди из посольства обращают на него внимание после того, как в городке происходит странный случай. Когда на главного героя напал местный паренек, он прикоснулся к нему и буквально испепелил. Никто не может понять, что произошло и как мог обычный человек достигнуть такого эффекта, но факт остается фактом. Происходят и другие убийства.

Сам Эрик не может полностью контролировать свое поведение. Видения затягивают его, и он теряет над собой контроль. Он опасен для других людей и не может находиться в городе, поскольку не способен себя контролировать. Как справиться с такой сущностью и чем грозит людям Бог грома?

Трейлер фильма можно посмотреть уже сейчас:

Режиссер Андре Овредал известен такими работами, как «Охотники на троллей», «Демон внутри», «Страшные истории для рассказа в темноте». Первая из них стала настоящим прорывом для режиссера и была показана на фестивале Сандэнс, а также на ряде европейских кинофестивалей. «Демон внутри» также отправился в фестивальный тур, «Страшные истории для рассказа в темноте» получили положительные отзывы кинокритиков. «Бог грома» был представлен в Норвегии в феврале 2020 года, затем его ждет онлайн-премьера в других странах.

Главную роль в фильме исполняет Нэт Вульф, молодой американский актер. Он известен по таким картинам, как «Пало-альто», «Плохое поведение», «Бумажные города», а также в фэнтези «Тетрадь смерти».

Мифологическая основа, интересный сюжет, талантливый исполнитель главной роли – все это делает «Бога грома» популярным проектом, который востребован не только в Норвегии, но и в других странах. Андре Овредала можно назвать один из современных мастеров жанра фэнтези, мистика, хоррор.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети