Неистовый 2020 – триллер с Расселом Кроу

Неистовый 2020 – триллер с Расселом Кроу
3368    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Неистовый 2020 – фильм Деррика Борте в жанре психологического триллера, снят по сценарию Карла Эллсуорта. Главную роль в картине исполняет Рассел Кроу.

Рассел Кроу воплощает образ психопата, который становится угрозой для целой семьи после одного незначительного инцидента. Однажды Рейчел спешит на работу и обгоняет незнакомого водителя на дороге, на светофоре. Девушка и не подозревала, что этот случай изменит ее жизнь. За рулем второго автомобиля оказался мужчина-психопат, который воспринял обгон как личное оскорбление. Он успел рассмотреть Рейчел и решил отомстить ей, а также ее родственникам и друзьям.

Все, кто близок Рейчел, становятся мишенью настоящего психопата. Он не всегда отвечает за свои действия, он импульсивен и опасен. Его цель – преподать несколько смертельных уроков тем, кто связан с его обидчицей. Противоборство становится все более жестоким и превращается в борьбу за выживание. Жестокий, безумный, решительный и неуравновешенный мужчина готов без страха за свою жизнь мстить людям, с которыми никогда не был знаком лично. Он готов уничтожить и взрослого, и ребенка.

Рассел Кроу воплощает образ психопата, хладнокровного и непредсказуемого. После случая на светофоре его персонаж раскрывается как человек с психическими отклонениями. Актер – лауреат премии Оскар 2001 года, хорошо известен публике по фильмам «Игры разума», «Гладиатор», «Мумия» и другим. Предыдущей его работой была основанная на реальной «История банды Келли», снятая по роману Букеровского лауреата. В 2018 году Рассел Кроу  сыграл Роджера Айлза в сериале «Самый громкий голос», а в 2014-м исполнил главную роль в картине «Ной» Даррена Аронофски.

Роль Рейчел исполняет новозеландская актриса Карен Писториус, которая дебютировала в кино в 2009 году. Она известна по проектам «Строго на Запад», «Свет в океане», а также «Глория Белл» и «Хроники хищных птиц».

В фильме также снимались Джимми Симпсон, Гэбриэл Бейтман, Майкл Пападжон и другие. Съемки проходили в Кеннере и Новом Орлеане в 2019 году, а также на автостраде в Австралии. Официальный трейлер был представлен в мае 2020 года. Мировая премьера назначена на сентябрь 2020 года.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети