Страна грез – триллер с Марго Робби

Страна грез – триллер с Марго Робби
145    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Страна грез – фильм Майлза Джорис-Пейрафита, который выйдет в широкий прокат в 2020 году. Главную роль исполняет Марго Робби.

События триллера происходят в 1930-х годах в Америке. Главный герой – техасский подросток Джордж из семьи фермеров. До Великой депрессии его семья жила в достатке, но кризис полностью сломал жизнь.  Теперь техасские фермеры разорены и могут потерять свою ферму, и шансов спасти владения практически нет. В семье нет денег и имущества, поэтому Джордж придумывает оригинальный методы заработка. Он слышал, что полиция разыскивает грабительницу и обещает за ее поимку крупную сумму. Если парень сумеет ее найти, то получит нужные деньги для спасения фермы и своей семьи.

Джордж отправляется на поиски преступницы, которую играет Марго Робби. Он идет по следу Эллисон Уэллс в надежде на вознаграждение. Вскоре парню удается существенно опередить полицейское расследование. Женщина, которая ограбила банк, уже почти попалась, а значит скоро можно будет сдать ее полиции. Когда Джордж наконец встречается с Элли, его планы внезапно меняются. Преступница оказывается весьма харизматичной, а главный герой понимает, что деньги можно получить и другим способом. Юный охотник за головами попадает в целое приключение, за которым интересно наблюдать.

Звезда фильма Марго Робби – обладательница кинопремий, номинанкта на Оскар, Золотой Глобус, BAFTA и других престижных наград. Одной из самих успешных картин в ее фильмографии стала «Тоня против всех» в 2017 году, а также «Скандал» в 2019 году. Последний фильм посвящен работе журналисток на канале Fox News и теме насилия, сексуальных домогательств. Сюжет основан на реальных событиях, которые происходили в редакции телеканала под руководством Роджера Айлза. Вместе с Марго Робби главные роли сыграли Шарлиз Терон и Николь Кидман.

В фильме «Старана Грез» также снимались Трэвис Фиммел, Гаррет Хэдлунд, Керри Кондон и другие актеры. Картину презентовали на ежегодном кинофестивале Трайбека в Нью-Йорке в 2019 году. Однако мировая премьера для широкой аудитории состоится в августе 2020 года. Коррективы в премьерную сетку внесла пандемия коронавируса, из-за которой была прекращена работа кинотеатров и кинопроизводства.

«Страна грез» может похвастаться высоким рейтингом ожидаемости и хорошими отзывами критиков, которые увидели фильм на фестивале.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети