«Падение Луны» - подбор актеров

«Падение Луны» - подбор актеров
16    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Режиссер Роланд Эммерих объявил о производстве нового фильма-катастрофы «Падение Луны». Подбор актеров продолжается, и недавно к составу присоединилась Хэлли Берри.

«Падение Луны» - это фантастический сюжет, серьезная угроза жизни всего человечества. К Земле приближается Луна, которая сошла с орбиты, и если столкновения избежать не удастся, люди просто погибнут в катастрофе. Шанс спасти планету выпадает группе людей, которым обычно не везло в жизни. За несколько недель до прогнозируемого столкновения разношерстная команда отправляется в космос, чтобы сесть на поверхность земного спутника и найти выход из ситуации. Они рискуют всем ради спасения планеты и человечества, но никто не гарантирует команде успеха. У них есть шанс, и полагаться можно только на свои силы.

Один из членов команды – гениальный ученый, который и предсказал даты столкновения Земли со своим спутником. Эксцентричного ученого сыграет Джош Гэд,  известный по роли Стива Возняка в «Джобсе», в фильме «Красавица и чудовище», работам в комедиях, озвучивании мультфильмов. Он должен воплотить образ человека с невероятными познаниями и странным поведением, на которого во многом возлагают надежды о спасении.

Недавно в актерскому составу присоединилась и Хэлли Берри, но о ее персонаже пока ничего не известно. Съемки планируются на осень 2020 года, но дата выхода фильма пока не сообщается. Если киноиндустрия полностью восстановится  к осени нынешнего года, создатели картины смогут говорить о более точных сроках, а пока премьеру планируют на 2022 год.

Роланд Эммерих известен своими фантастическими фильмами, за которые получил немало жанровых наград. Именно он снял «Универсальный солдат», «Звездные врата», «День независимости», «Годзилла», «Послезавтра», «2012» и многие другие картины. Предыдущей работой был «Мидуэй» с Вуди Харрельсоном, вышедший в 2019 году. Фильм оказался не слишком успешным и не оправдал надежд в прокате - собрал 125 млн при затратах 75 млн.

Пока продолжается подбор актеров для «Падения Луны» и можно ожидать новых сведений от режиссера. Судя по первым новостям об актерах, Эммерих собирается приглашать настоящий звезд, которые смогут воплотить его замысел лучше всех. Бюджет нового фильма, по предварительным сведениям, составит не менее 150 млн долларов.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети