В изоляции 2020 – трейлер фильма

В изоляции 2020 – трейлер фильма
68    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В изоляции – фильм Христиана Халлмана, посвященный всемирной эпидемии и борьбе с опасным вирусом. В центре сюжета оказывается группа женщин, запертых в доме.

Шведские киношники быстро отреагировали на ситуацию в мире и создали фильм о неизвестном вирусе, от которого погибают люди. Чтобы спасти человечество, нужно выяснить природу вируса и научиться с ним бороться, а для этого понадобится провести не один эксперимент.

Главные героини во время пандемии оказываются в доме, откуда не могут выйти. В особняке заперто около полутора десятков женщин, которые не хотят находиться взаперти. Они ищут выход и узнают, что все двери закрыты, а разбить окно просто невозможно. Все попытки выйти из здания заканчиваются неудачей. В холле особняка есть телевизор, который становится каналом связи с тем, кто запер девушек в особняке.

По телевизору объявляют, что женщины стали участницами медицинского эксперимента и должны этим гордиться. Вне этих стен происходит нечто непредсказуемое, вирус угрожает жизням не только жителей Швеции, но и всему человечеству. Поэтому от запертых в доме героинь зависит дальнейшая судьба мира – они могут стать теми, кто спасет человечество от гибели.

Подробности эксперимента остаются тайною, участницы узнают обо всем постепенно. Сколько дней им предстоит провести взаперти и как они смогут мириться друг с другом? Находясь в изоляции, женщины проявляют особенности своего характера, и конфликтов избежать не удается. Страх, конкуренция, борьба за выживание – все это превращает историю в настоящий триллер.

Трейлер фильма В изоляции 2020 можно посмотреть прямо сейчас:

Главные роли в картине исполняют Фрида Густавссон и Фелисе Янкелль. Их героини Алекс и Корнелия постепенно раскрывают свои характеры во взаимодействии с другими девочками. Интересно наблюдать за тем, как ведут себя героини, оказавшись в нетипичных условиях. Напряженная атмосфера и актуальная тема дают фильму дополнительные баллы и привлекают интерес широкой аудитории. Проект предназначен для зрителей старше 16 лет. Премьера должна состояться в 2020 году.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети