Темное наследие – трейлер фильма

Темное наследие – трейлер фильма
54    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Темное наследие – триллер Вона Стайна о влиятельной семье, глава которой умирает и оставляет завещание. Разобраться во всем, что происходило в семейных делах, предстоит дочери погибшего.

Лорен всегда была любимицей своего отца, его последовательницей и ученицей, поэтому смерть близкого человека стала для нее большим ударом. Девушка не успела понять, что произошло, как все вокруг изменилось. Она получила завещание, в котором отец передал ей все свое имущество, хотя у него была и жена.

Постепенно Лорен погружается в прошлое своего отца и узнает о нем новые факты. Ей казалось, что она и так хорошо знает папу, но свежие события говорят об обратном. Следуя указаниям в завещании, девушка находится в лесу дверь, которая ведет в подвал. В подвальном помещении живет мужчина, который, как выясняется, провел там уже не один год. Он был заключен в подвал отцом Лорен, но что сподвигло его на такой поступок и зачем ему пленник?

Главная героиня ужасается увиденному, она не хочет знать так много о своем отце, ведь все это в корне меняет его образ. Кем он был на самом деле и чем занимался всю жизнь? Чего еще не знает его любимая дочка? Узник сообщает Лорен, что ее отец был плохим мужем и еще худшим отцом, но она не хочет этого слышать. Тем не менее пленник отца теперь оказывается на ее совести, он перешел к ней по наследству, согласно завещанию.

Что делать с живым человеком, заточенным под землю? Он просит девушку отпустить его и сделать хороший поступок, таким образом избавиться от грехов, переданных ей отцом. Однако девушка не спешит выпускать его, ей страшно, но интересно узнать, что происходит вокруг.

Трейлер фильма можно посмотреть уже сейчас.

Картина предназначена для зрителей старше 16 лет. Человек в подвале хранит тайну, а Лорен давно хочет узнать правду. Ей надоели странные игры, которые приходилось вести всю жизнь. Ее семья должна была выглядеть безупречно, а это требовало немалых жертв. Что же произошло между ее отцом и мужчиной, ставшим его пленником? Оказывается, окружение отца обманывало Лорен, и только теперь она может задать им вопросы. Только готова ли девушка к ответам? Узнать правду – означает поставить под угрозу всю семью.

Фильм Темное наследие держит в напряжении и вызывает интерес, как детективная история, в которой хочется узнать разгадку. Главную героиню играет Лили Коллинз, дочь Филла Коллинза. Съемки проходили в США, премьера назначена на 22 мая 2020 года и состоится на цифровых платформах.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети