«Довод» Кристофера Нолана – анонс фильма

«Довод» Кристофера Нолана – анонс фильма
135    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

«Довод» - один из самых ожидаемых фильмов 2020 года. Премьера триллера от Кристофера Нолана запланирована на июль этого года, но до сих пор режиссер не разглашает подробностей своего нового проекта.

Известно, что новый фильм Нолана – это масштабный шпионский триллер, действие которого происходит в разных временах и пространствах. Первые анонсы сообщали, что главный герой будет путешественником во времени, но Роберт Паттинсон, который стал одним из основных персонажей, опроверг эти предположения. Актер подчеркнул, что он еще не видел ни одного кадра из фильма, но точно может сказать, что его герой не будет путешествовать во времени. Похоже, что перемещения во времени приобретают другую форму, которую Нолан использует оригинально и необычно.

В «Доводе» также играет Дэнзел Вашингтон. Он – профессиональный игрок в американский футбол, который стал актером в проекте «Игроки». Затем он стал сниматься в полнометражных фильмах, участвовал в «Черном клановце», «Старике с пистолетом» и других фильмах. В 2020-м он появился в картине «Рожден, чтобы быть убитым», а в 2010 выступил в роли продюсера фильма «Книга Илая». Сотрудничество с Кристофером Ноланом станет одним из самых масштабных проектов в нынешней фильмографии актера. Однако и он не разглашает подробностей о предстоящем «Доводе». Отсутствие детальной информации подогревает интерес зрителей к проекту. В то же время тысячи зрителей доверяют Нолану и ждут от него очередного масштабного шедевра.

В фильме также снялась Элизабет Дебики, которая в 2018 году стала открытием года на Каннском фестивале. В списке актеров значатся имена Майкла Кейна, Аарона Тейлора-Джонсона, Кеннета Брана, Клеманс Поэзи и другие. Для Нолана и Кейна этот проект стал восьмой по счету совместной работой.

Бюджет на производство «Довода» составил 200 млн долларов. Затраты на рекламную кампанию могут составить еще 100-150 млн. Чтобы проект в полной мере окупился, он должен собрать в прокате не менее 600 млн долларов. Учитывая ситуацию с кинотеатрами, которая продиктована эпидемией коронавируса, в июле вряд ли можно рассчитывать на успешный прокат. Однако новостей о переносе премьеры пока не поступало. Рейтинг ожидаемости «Довода» в мире превышает 8 баллов по 10-бальной шкале.

Трейлер, который презентовали в конце 2019 года, говорит о том, что герои пытаются предотвратить Третью мировую войну.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети