Сара Полсон – лучшие роли в кино

Сара Полсон – лучшие роли в кино
122    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Сару Полсон все чаще можно увидеть в масштабных и успешных проектах американского кино и телевидения. Талантливая актриса завоевала любовь публики благодаря разноплановым ролям, смелости и харизматичности. В ее фильмографии много достойных работ, которые стоит посмотреть.

Студия 60 на Сансет-Стрип, 2006-2007

Комедийный сериал Аарона Соркина о работе тележурналистов. Главную роль в нем исполнил Мэтью Перри, а Сара Полсон сыграла ведущую актрису телешоу. Команда журналистов пытается внести изменения в свой проект и привлечь новый зрителей. За эту роль Сара была впервые номинирована на «Золотой глобус». На нее обратили внимание не только зрители, но и кинокритики. Актерский талант был оценен по достоинству – и свершился прорыв в карьере.

Игра изменилась, 2012

Фильм, принесший актрисе вторую номинацию на Золотой глобус. Это биографическая драма о жизни Сары Пэйлинг, губернатора Аляски, которую сыграла Джулианна Мур. В 2008 году она приняла участие в предвыборной гонке и боролась за место вице-президента, ничего не зная о политике. Полсон исполнила роль второго плана и вновь привлекла к себе внимание киносообщества и зрителей.

Американская история ужасов, 2011-2018

Проект Райна Мерфи и Бреда Фолчека принес актрисе огромную известность и любовь аудитории. А кто всему прочему пчти за каждый сезон Сара номинировалась на Эмми. Ее образы становились все сложнее и интереснее, а образ сиамских близнецов Бетт и Дотт стал кульминацией и поразил многих. Каждый сезон можно считать отдельным проектом, в котором Полсон показалась в самых разных амплуа. Ее коллегами стали Джессика Лэнг, Кэти Бейтс, Аджела Бассет и другие.

Американская история преступлений, 2016

Еще один проект Райан Мерфи, который принес Саре несколько престижных статутэток, в том числе Эмми и Золотой глобус. История основана на реальных фактах о резонансном деле О. Джей Симпсона. Актриса воплотила образ главного обвинителя – прокурора Марши Кларк. Она была так убедительна и эффектна в этом образе, что получила восторженные отзывы киносообщества.

Восемь подруг Оушена, 2018

Полсон сыграла одну из подруг Дэбби Оушен, которая подключается к большому похищению. Тэмми – мать, жена и домохозяйка, которая хочет покончить с криминальным прошлым. Однако когда возвращается Дэбби и предлагает поучаствовать в похищении, получив огромную сумму, Тэмми соглашается. В компании с Сандрой Баллок, Кейт Бланшетт и другими знаменитостями Сара выглядит не менее ярко.

Вражда, 2017

Мини-сериал о противостоянии двух известнейших голливудских актрис 1930-х годов – Доан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Звезд Голливуда играют Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон. В этой истории Сара исполняет второстепенную роль – американской актрисы Джеральдин Пейдж, которая получила свою славу несколько позже.

Щегол, 2018

Еще один яркий второстепенный образ в масштабном и важном проекте – экранизации романа Донны Тартт. Полсон сыграла Ксандру, наркоманку и мачеху главного героя.  Каждом фильме актриса меняется и демонстрирует новые образы, в которые она с успехом вживается.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети