Секрет 2020 – мелодрама Энди Теннанта

Секрет 2020 – мелодрама Энди Теннанта
170    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Секрет – романтический фильм о молодой вдове, чья жизнь меняется с появлением нового персонажа. Однако счастье оказывается под угрозой. Фильм основан на книге Ронды Бирн«Секрет».

Миранда Уэллс потеряла мужа и осталась одна с детьми. Содержать и воспитывать троих детей одной оказывается нелегко, героиня тяжело работает, чтобы обеспечить родных. Забот так много, а времени так мало, что о личной жизни женщина не задумывается. Однажды рядом с Уэллсами оказывается незнакомец – Брей Джонсон. Его появление меняет всю жизнь семьи. Брей – поклонник позитивного мышления, он по всем старается видеть что-то хорошее и учит этому окружающих. Благодаря этому подходу Миранде и детям удается увидеть вокруг много положительных сторон. Особенно это полезно и плодотворно для одинокой матери, чьи плечи гнутся под непосильным весом обязанностей.

Казалось бы, жизнь налаживается – рядом находится надежный человек, источник положительной энергии и поддержки. Однако не все так просто и не зря фильм назван «Секрет». У Брея Джонсона есть тайна, которая может изменить всю ситуацию. Стоит ему раскрыть свой секрет перед Мирандой, как все может измениться. Что скрывает главный герой и почему он не может раскрыться перед женщиной, к которой испытывает симпатию?

Энди Теннант снял фильм, героям которого сочувствуешь и сопереживаешь им. Роль Миранды Уэллс исполняет Кэти Холмс – американская актриса, в фильмографии которой несколько десятков ролей. Самыми известными работами стали «Клан Кеннеди», «Удача Логана», «Женщина в золоте», сериал «Рэй Донован». Она также исполнила роль в фильме Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало».

Брея Джонсона играет Джош Лукас – американский актер, которого публика хорошо знает по фильмам «Игры разума», «Стильная штучка», «Посейдон». Он также исполняет главные роли в сериалах «Тайна Лауры», «Фирма».

Премьера картины планировалась на апрель 2020 года, но была перенесена ввиду пандемии коронавируса. Дату премьеры перенесли на июль 2020 года.  

Книга Ронды Бирн, на которой основан фильм, была выпущена в 2006 году и стала настоящем бестселлером. Текст был переведен на 50 языков, а общий тираж книги составляет около 30 млн экземпляров.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети