Элла Белла Бинго – мультфильм о дружбе и магии

Элла Белла Бинго – мультфильм о дружбе и магии
25    3 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Элла Белла Бинго – предстоящий норвежский мультфильм, основанный на известном мультсериале о маленькой девочке и ее друзьях. Премьера картины запланирована на июль 2020 года.

Над созданием полнометражного мультфильма работала та же команда, что создавала сериал. Режиссерами стали Атле Солберг Блаксет и Франк Мосвольд, сценарий в соавторстве написали Франк Мосвольд, Том Петтер Хансен, Джон Р. Смит. Создателем персонажа Эллы стал именно Том Петтер Хансен, иллюстратор создал этот образ в 2009 году. Он понравился зрителям и стал популярным в двух десятках стран мира. Всего вышло два сезона приключений Эллы, это 104 серии по 7 минут. Также девочка стала героиней книжек и видеоигр, так что многие зрители с ней отлично знакомы и с нетерпением ждут полнометражной анимации. Мультик предназначен для семейного просмотра на больших экранах.

Сюжет этой истории довольно прост. Девочка Элла живет в небольшом городке, где развлечений не так уж много. Она – веселая, озорная, находчивая девчонка, которая всегда сама находит себе интересные занятия. В этом его помогает друг Генри. Вместе они ездят на велосипедах, исследуют местность и придумывают разные приключения.

Больше всего Элле хочется открыть в своем городке цирк. Она представляет, как на арену выходят артисты – и вся жизнь превращается в яркое и увлекательное шоу. Девочка даже знает, кого можно пригласить выступать в своем цирке. Вместе с Генри они планируют открыть настоящий цирк и начинают воплощать свою идею, но внезапно в городке появляется новичок. Мальчик приехал из большого города, где так много всего увлекательного, и Генри начинает с ним дружить. У Джони модная прическа, крутой велосипед, на котором он дает покататься своему новому знакомому.  Все больше времени Генри проводит с Джони, а Элла остается в стороне.

Смогут ли ребята найти общий язык или дружба будет разрушена? Репетиции фокусов и трюков, мечты о цирке оказываются под угрозой, ведь главный напарник Эллы нашел новое увлечение. Несмотря на юный возраст, герои проявляют смелость, настойчивость и изобретательность. Они преодолевают препятствия и проверяют дружбу на прочность, понимают, насколько важно иметь общие впечатления и объединять усилия для больших свершений.

Роль Эллы исполняет Саммер Фонтана, для которой эта работа над озвучкой мультфильма стала первым опытом.

Яркий, динамичный и вдохновляющий мультфильм для детей и родителей должен выйти на большие экраны в июле 2020 года. Пока премьерная сетка не меняется, а о новостях создатели проекта будут сообщать по мере поступления информации.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети