Сила природы – новый боевик с Мэлом Гибсоном

Сила природы – новый боевик с Мэлом Гибсоном
931    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Сила природы – фильм Майкла Полиша, который должен выйти  летом 2020 года. В списке актеров – Мел Гибсон, Эмиль Хирш, Кейт Босворт.

О начале работы над проектом команда объявила в 2019 году, когда стали известны первые подробности. Сюжет развивается в один непогожий день, на который группа грабителей запланировала грандиозную операцию в многоэтажном доме. Они долго и тщательно разрабатывали план, выверили все детали и готовы начать в условленное время. Однако кое-что непредсказуемое мешает преступникам осуществить задуманное – внезапно начинается ураган.

Грабители вместе с жителями многоэтажки становятся узниками здания. Они не могут самовольно покинуть территорию, иначе рискуют погибнуть от порывов ветра. Жизнь всех обитателей дома в опасности, начинается всеобщая эвакуация.

Мел Гибсон исполняет роль отставного детектива, к которому тоже заявляются грабители. Он отказывается эвакуироваться и хочет остаться в своей квартире, но уровень опасности слишком высок. Эмиль Хирш играет полицейского, который участвует в операции эвакуации. Его обязанность – защитить жителей дома от урагана и возможных его последствий. Пока в многоэтажке творится полная неразбериха, преступники пытаются реализовать свой план и обчистить помещение.

Большая часть съемок проходила в павильоне, где были созданы специальные декорации. Фильм находится в списке самых ожидаемых премьер, презентация его должна состояться в июне 2020 года. Информации о переносе даты премьеры пока не было, но кинематографисты исходят из реальной ситуации и могут менять сроки. Каст и синопсис обнадеживает поклонников зрелищных боевиков и работы Мела Гибсона.

Предыдущая работа Мела Гибсона, фильм «Игры разума» 2019 года, получил высокую оценку зрителей. Он сыграл в дуэте с Шоном Пенном и воплотил образ профессора, составителя первых томов Оксфордского словаря. Его напарником стал врач, заключенный в больницу для психически больных. Он составил 10 тысяч словарных статей, находясь в больничной палате. Эта история основана на романе Саймона Винчестера.

Мел Гибсон также известен как режиссер и продюсер, автор нескольких сценариев. Один из наиболее известных его фильмов «Страсти Христовы» в 2021 году должен обрести продолжение, режиссурой которого Гибсон займется лично. Это будет эпическая драма по библейским мотивам, сценарий к которой написал Рэндал Уоллес. Сюжет посвящен тем трем дням, которые были от распятия до воскресения Иисуса Христа. Главную роль в картине исполняет Джеймс Кэвизел, а Марию Магдалину играет Моника Белуччи.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети