Новые “Сумерки” от Стефани Майер

Новые “Сумерки” от Стефани Майер
120    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Сумерки” - мегапопулярная серия фильмов, снятых по романам Стефани Майер. Картина принесла всемирную популярность Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт и другим актерам. Первый фильм вышел в 2008 году, а последний - в 2012 году.

Недавно писательница Стефани Майер порадовала поклонников анонсом новой книги. “Полуночное солнце” станет продолжением саги “Сумерки” и выйдет в августе 2020 года. Об экранизации пока ничего не известно, но прогнозы поклонников сходятся - тысячи уверены, что книга будет экранизирована. 

О сюжете писательница говорит немного. По ее словам, новую историю расскажет сам Эдвард Каллен, это будет повествование от его лица. В центре сюжет лежит история про вампира, которая поможет читателям лучше понять его сущность и действия. Всем известно, что встречу с Беллой он считает самым счастливым событием в своей жизни, но все же в его биографии много загадок. Новые хитросплетения, ответы на старые вопросы и некий неожиданный поворот - все этого будет в “Полуночном солнце”. 

Первый фильм серии, вышедший в 2008 году, стал настоящим хитом. При бюджете 37 млн долларов он принес в прокате 393, 6 млн. Адаптацию романа сделала Мелисса Розенберг. Главную роль во всей саге исполняет Роберт Паттинсон, который долгое время был известен именно этим образом. Многие поклонники считали его воплощением Эдварда Каллена, поэтому к остальным киноработам относились скептически. Однако в карьере актера есть очень разные роли, которые доказывают его актерский талант. Он воплощал Сальвадора Дали, играл смотрителя маяка, страдающего галлюцинациями, а вскоре исполнит роль Брюса Уэйна в новом “Бэтмене”. 

Не меньшую популярность завоевала и Кристен Стюарт, которая исполнила возлюбленную вампира Беллу. После этого актриса стала появляться в других фильмах и хорошо себя зарекомендовала, получила несколько престижных кинопремий. В 2019 году она исполнила главную роль в фильме “Опасная роль Джин Сиберг”, основанном на биографии французской актрисы, которая боролась за равноправие. В 2020 вышел фантастический фильм “Под водой”, в котором Кристен исполнила одну из главных ролей. 

“Сумерки” также принесли популярность актеру Тейлору Лотнеру, который после саги играет преимущественно в комедиях. Его карьера не стала такой успешной и разноплановой, как у его коллег.  

Теперь поклонникам истории о вампирах и людях осталось лишь дождаться выхода книги и новостей об экранизации.



Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети