Топ-5 фильмов, мотивирующих работать

Топ-5 фильмов, мотивирующих работать
716    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Иногда заставить себя работать бывает просто невозможно. Справиться с этой проблемой помогут фильмы, которые мотивируют заниматься любимым делом, идти вперед, достигать успеха.

"Блондинка в законе", 2001 год

Комедия, принесшая известность актрисе Риз Уизерспун, вдохновляет бороться за свое и идти наперекор всему. Эль - первая красавица университета. Ее не назвать умной и интеллигентной, но красивой и успешной ее считает каждый. Встречается она с лучшим парнем университета - пара просто идеально смотрится со стороны. Однако Уорнер не готов связать свою жизнь с такой легкомысленной девушкой. Он поступает в Гарвард и ищет невесту среди интеллигенции. Эль не может с этим смириться и едет вслед за Уорнером, чтобы его вернуть.

"Эрин Брокович", 2000 год

Фильм основан на биографии реального человека, поэтому вдвойне вдохновляет. Эрин - разведенная мать троих детей, ищет детей. Она устраивается помощницей адвоката и выходит на корпорацию, которая загрязняет грунтовые воды хромом. Это канцерогенное вещество, из-за которого горожане становятся подверженными онкозаболеваниям. Эрин пускается в судебные тяжбы с корпорацией и требует возместить горожанам убытки, полученные из-за загрязнения воды. Казалось, дело совершенно безнадежное, но Брокович удается убедить суд в своей правоте.

"Социальная сеть", 2010 год

История создания самой популярной и масштабной по численности пользователей социальной сети Фейсбук отразилась в фильме Дэвида Финчера. В 2003 году Марк Цукерберг был студентом Гарварда, и однажды он создал сайт для определения рейтинга девушек. На это его сподвигло расставание со своей девушкой, которая его бросила. Затем он создал внутриуниверситетскую социальную сеть и заинтересовал предпринимателей братьев Уинклвоссов. Затем Цукерберг с командой переехал в Кремниевую долину, создал свое детище, а со временем стал самым молодым миллиардером в мире.

"Действуй, сестра!", 1992 год

Фильмы с Вупи Голдберг всегда заряжают энергией и вдохновляют. В этой истории актриса играет любовницу владельца казино и гангстера. Узнав об этом, Делорис хочет скрыться от криминальных кругов и прячется в монастыре. Она стала свидетельницей преступления, а свидетелей обычно просто ликвидируют. Поскольку о монашках и их жизни она ничего не знает, то продолжает быть той, кем была и раньше. Она привносит в строгую атмосферу настоящую радость жизни. Монастырь становится популярным, о нем пишут в газетах. Излишняя популярность навлекает на Делорис новую опасность - о ее месте нахождения становится известно.

"Кунг-фу панда", 2008 год

Мультфильм - не менее вдохновляющая картина, которая мотивирует искать себя и свое любимое дело. Неуклюжая панда работает в ресторане лапши, но мечтает стать настоящим воином. Однажды судьбы подбрасывает ему шанс стать тем, кем он хочет. И хотя овладеть боевым искусством такому большому медведю нелегко, он превосходит самого себя и обретает силу.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети