Галь Гадот 35 - “Чудо-женщина” и другие роли

Галь Гадот 35 - “Чудо-женщина” и другие роли
658    6 месяца(ев) назад

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Галь Гадот родилась в Израиле в 1985 году. Все родственники ее отца и матери жили в Украине, где погибли во время Холокоста. Карьера Галь началась с конкурсов красоты. Она завоевала титул “Мисс Израиль” и поехала представлять свою страну на “Мисс Вселенная”.

После участия в конкурсе на девушку обратили внимание. Ей предлагали сниматься в многочисленных рекламных роликах, позировать для обложек журналов. После нескольких фотосессий, опубликованных в популярных журналах, Галь пригласили сниматься в кино. Ее первой работой был сериал “Куколки”, а затем начались крупные проекты, которые сделали актрису настоящей звездой. Сегодня она известна во всем мире и востребована в мире кинематографа.

Важное значение в карьере играет фильм “Форсаж 4”, где Галь Гадот сыграла Жизель Яшар, помощницы Артуро Браги. Популярная франшиза, которую смотрели тысячи поклонников, сразу принесла узнаваемость молодой актрисе. Она сыграла также в Форсажах 5, 6, 7, а затем перешла во вселенную комиксов. 

В 2016 году Галь Гадот получила предложение стать Чудо-женщиной Дианой Принс в серии фильмов по комиксам DC. Первой стала картина Зака Снайдера “Бэтмен против Супермена”, основанная на двух комиксах. Брюс Уэйн сталкивается с Дианой Принс - принцессой амазонок, обладающей сверхчеловеческой силой, выносливостью и скоростью, стойкостью и ловкостью. В комиксах этот персонаж фигурирует с 1941 года.

В 2017 году вышла “Лига справедливости”, которая стала продолжение картины о Бэтмене и Супермене Зака Снайдера. В ней Галь Гадот закрепила образ Чудо-женщины, а затем снялась в отдельном фильме, посвященном ее персонажу. 

“Чудо-женщина” 2017 -  картина Пэтти Дженкинс, в которой Диана Принс вспоминает свое прошлое. Зрители узнают о ее происхождении, с рождения на острове амазонок до приезда в Лондон. Становится известно, как героиня получила свое суперснаряжение и каким был путь ее становления.  В центре повествования и отношения Дианы со Стивом Тревором, который пожертвовал собой ради своей возлюбленной. 

В 2020 году вышел фильм расширенной вселенной DC “Чудо-женщина 1984”. В этой картине Галь Гадот сыграла главную роль. Диана скорбела по Стиву Тревору, поэтому согласилась на предложение Максвелла Лорда. Он просит помочь в борьбе с Гепардой, которую сам случайно создал, и обещает воскресить Тревора с помощью особых артефактов. 

Галь Гадот также снималась в фильмах “Три девятки”, “Преступник”, “Шпионы по соседству” и других полнометражный картинах. Она принимала участие в озвучке мультфильма “Ральф против интернета”. Однако образ Чудо-женщины сегодня остается ключевым в ее работе, он принес актрисе всемирную славу, высокие гонорары и места в рейтингах.  

30 апреля 2020 года актриса отпраздновала 35-летие, а значит впереди у нее еще много проектов, которые порадуют поклонников. Информация о новых проектах регулярно появляется на официальных страницах актрисы.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети