Дожить до утра - трейлер фильма с Брюсом Уиллисом

Дожить до утра - трейлер фильма с Брюсом Уиллисом
62    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Дожить до утра - фильм Мэтта Эскандри, премьера которого запланирована на май 2020 года. Над проектом работал продюсер “Ирландца”, сценарий написал Дуг Вульф. 

Сюжет фильма соответствует жанру боевика и триллера. Двое преступников совершают нападение на магазин, но один из них получает травму. Парочка скрывается с места преступления на машине, один из преступников за рулем, а  второй изнывает от боли - он получил огнестрельное ранение. С такой раной нельзя податься в больницу, иначе они сразу будут переданы полиции. Какую альтернативу найти, чтобы спасти человека?

Водитель направляет авто в дом молодого врача. Он врывается в особняк ночью и угрожает семье врача, требуя принять и вылечить пациента. Угрожает убить сначала дочь, затем жену, а после и отца врача. Выбора нет, врач осматривает рану и извлекает пулю, но ранение слишком сложно, в домашних условиях справиться с ним будет непросто. Кроме того, работать в напряженной атмосфере, когда неуравновешенный вооруженный преступник угрожает твоей семье, невозможно. 

Идея приходит в голову отца, которого играет Брюс Уиллис. Он догадывается, что должен взять инициативу в свои руки и начать доминировать над убийцами. Преступник, который привез раненого, бросается в погоню за отцом, и он готов убить его, чтобы устранить препятствие. Тем временем в доме доктор берет на себя контроль над раненым и напоминает ему, что ситуация весьма опасная. 

Все это происходит ночью в доме, и есть надежда, что утро принесет спасение. И хотя преступников всего двое, в опасности оказывается вся семья. Дублированный трейлер фильма можно посмотреть уже сейчас:

В фильме также снимался Чад Майкл Мюррей, известный по сериалу “CSI: Место преступления”, “Ривердейл”, “Агент Картер”, “Холм одного дерева” и другим проектам.  

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети