Неизбранные дороги - трейлер фильма

Неизбранные дороги - трейлер фильма
42    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Драма Салли Поттер рассказывает о мужчине, который страдает от деменции и в то же время переживает несколько важнейших историй в своей жизни.

Роль Лео исполняет Хавьер Бардем - испанский актер, обладатель Оскара. Он воплотил образ отца, главы семейства, который страдает от возрастных изменений мозга. Деменция портит его память, не дает вернуться к полноценной жизни. Дочь Молли ухаживает за ним и пытается понять, что происходит с отцом. Она видит ослабшего, больного человека, который не осознает себя и своего состояния. Пытается пробиться к его сознания, но Лео не откликается. Пока близкие стараются спасти его, он переживает несколько приключений. 

В одном из переживаний Лео оказывается в Мексике и встречается со своей бывшей женой. У них с Долорес завязывается спор о чувствах и отношениях. Он вновь переживает эмоции первой встречи,будто заново переживает сцены из собственной жизни. Затем он бежит на греческий остров, где так много соблазнов. Лео пишет книгу, герой которой отправляется в длительное путешествие, преодолевает препятствия, а в последней сцене он должен решить, как быть дальше. Параллельно с попыткой стать писателем он заводит роман с молоденькой девушкой. 

Трейлер картины можно увидеть уже сейчас.

Пока в сознании Лео кипят страсти, в реальности он все меньше напоминает себя. Постепенно мужчина ускользает от собственного я, и прогнозы медиков неутешительны.

Режиссер фильма Салли Поттер известна по работе над картинами “Орландо” по Вирджинии Вульф, “Урок танго”, “Человек, который плакал”. Она - обладательница наград Берлинского и Венецианского кинофестивалей, а также кинофестивалей в Салониках и Мар-дель-Плата.

Хавьер Бардем - обладатель Оскара за роль в фильме “Старикам здесь не место”. Среди наиболее известных актерских работ - “Призраки Гойи”, “Бьютифул”, “Живая плоть”, “Море внутри”. В фильме также снялись Лори Линни, Эль Флэминг и Сальма Хайек. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети