Мелисса Маккарти - лучшие роли

Мелисса Маккарти - лучшие роли
24    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Мелисса Маккарти известна как комедийная актриса сериалов и кино, номинантка на Оскар и Золотой глобус. В ее фильмографии также есть и драматические фильмы, которые тоже стали популярными. 

Девочки Гилмор (2001-2007)

Роль в этом сериале принесла Мелиссе широкую известность. Это семейная комедия-драма о жизни матери и дочери Гилмор, а также о жителях маленького городка Хартфорда. Сьюки Сент-Джеймс, которую играет Маккарти, - лучшая подруга старшей героини Лорелай. Энергичная, жизнерадостная и смешная, она работает шеф-поваром в ресторане.

Майк и Молли (2010-2016)

Еще один успешный сериал в карьере Мелиссы. Ситком об участниках анонимного кружка обжор, где встречаются главные герои. Молли - учительница младших классов, которая все время старается сбросить вес и перестать есть вредную пищу. Майк - полицейский, который тоже ведет борьбу с лишними килограммами. Все это объединяет героев, и они становятся парой.

Девичник в Вегасе (2011)

В этой комедии Мелисса исполнила роль второго плана и была номинирована на Оскар и BAFTA. Ее персонаж - Меган, неопрятная и простоватая сестра жениха, становится одной из подружек невесты. Компания собирается бурно отпраздновать девичник и отправляется в Лас-Вегас, где их ждут приключения.

Поймай толстуху, если сможешь (2013)

Мошенница Диана снимает деньги с чужих кредитных карточек. Одной из ее жертв оказывается Сэнди Паттерсон. Он собирается поймать аферистку и вернуть свои деньги. Диану преследуют и другие жертвы ее афер, от которых она активно скрывается и убегает по мере своих возможностей.

Копы в юбках (2013)

В этой комедии Мелисса играет в паре с Сандрой Буллок. Агент ФБР и детектив полиции из Бостона объединяются в работе над расследованием. Спецагент Сара Эшборн и детектив Шеннон Маллинс (Маккарти) разыскивают русского преступника. Случайно напарницы ввязываются в чужое расследование, которое ведет отдел по борьбе с наркотиками.

Тэмми (2014)

Сценарий к этому фильму Мелисса написала совместно со своим мужем Беном Фальконе, который и стал режиссером картины. Главная героиня, которую сыграла Маккарти, - неудачливая женщина средних лет, которая разбивает свою машину, теряет работу в ресторане фаст-фуда и застает мужа за ужином с соседкой. Она хочет отдохнуть у родителей, но помощь находит у бабушки, которая для любого станет примером энергичности и любви к жизни.

Шпион (2015)

Мелисса играет специального агент ЦРУ Сьюзен Купер. Она помогает агенту дистанционно, сидя в офисе. Эта работа ощутимо ей надоела, ей хочется повышения и непосредственного участия в операциях. Обстоятельства складываются таким образом, что ФБР нужен агент, чье лицо не знакомо преступникам, но который в курсе дела. Так Купер выходит на реальную работу по задержанию преступников. 

Сможете ли вы меня простить? (2018)

В этом комедийно-драматическом фильме Мелисса играет неудачливую писательницу. Ли Израэль нуждается в деньгах, ей нечем платить за жилье. Она придумывает аферу, связанную с письмами знаменитых писателей. Ли подделывает корреспонденцию и продает письма владельцам книжных магазинов. Ей удается хорошо заработать, но вскоре аферу раскрывают.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети