Зеленый шершень - полнометражный фильм

Зеленый шершень - полнометражный фильм
35    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Киностудия Universal собирается снять полнометражный фильм о популярном герое собственного сериала - Зеленом шершне. Картина будет снята совместно с компанией Amasia Entertainment, которая купила права на франшизу. 

Зеленый шершень - американский супергерой, появившийся в 1936 году. Он - альтер-эго Бритта Рида. Впервые появился в радиопередаче, а не в комиксах, затем был воплощен в сериалах и телешоу. В 2011 году вышел полнометражный фильм об этом персонаже. До этого биография Бритта Рида была известна не слишком подробна, особенно обретение супергеройской сущности. В фильме была представлена версия, что Бритт стал бороться с преступниками после смерти отца, когда понял всю бессмысленность своего существования. 

У Шершня есть помощник - азиат, которого он когда-то спас. Като отличный механик, который также владеет единоборствами. Напарники ездят на автомобиле - Черной красавице, оснащенной разными видами оружия. 

Питер Крамер, президент Universal, заявляет, что рад возможности вернуть на экраны одного из любимых героев публики. Он считает, что мир Шершня, Като и Черной красавицы будет выглядеть еще более эффектно благодаря сотрудничеству с Amasia. Никаких дат и сроков он не называет, поскольку сегодня невозможно предсказать ситуацию, но работа начнется при первой же возможности.  

Суперспособности Зеленого шершня довольно разнообразны. Он обладает высокоразвитым интеллектом, детективными навыками, боевыми искусствами. В отличие от всех остальных супергероев, у него нет конкретной фантастической силы, но есть много высокотехнических достижений и гаджетов, которые помогают в борьбе с преступностью. Благодаря Като появляются все новые и новые изобретения, автомобиль пополняется уникальным оружием. Ракетами и пулеметами уже никого не удивишь, поэтому приходится изобретать более мощное и необычное оружие. 

Чего ожидать от новых приключений Шершня и Като, пока не известно. Однако им явно предстоит столкнуться с очередным злодеем, жаждущим захватить власть. Новая экранизация обещает быть эффектной и яркой, а пока можно вспомнить предыдущие экранизации и подготовиться к новинке: 

  • серия фильмов 1940 года, в главных ролях — Гордон Джонс и Кей Люк.
  • 1967 год телесериал и кинофильм с Ван Уильямсом и Брюсом Ли. 
  • 10-минутный французский фильм с Ману Ланзи и Патриком Во.
  • 2011 - полнометражный фильм Мишеля Гондри, сценарист и главный актер - Сет Роген. В роли Като - Джей Чоу.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети