Мэтью Макконахи - лучшие актерские работы

Мэтью Макконахи - лучшие актерские работы
29    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Мэтью Макконахи начинал с комедийного амплуа, но со временем перешел с серьезным драматическим ролям. Сегодня он также известен как сценарист, режиссер и продюсер.

Линкольн для адвоката (2011)

В этом криминальном детективе Мэтью играет успешного адвоката, которому попадается сложное и неоднозначное дело. Риелтор обвиняется в жестоком избиении проститутки, но он отрицает свою вину и утверждает, что сам стал жертвой избиения. Разбираясь в материалах дела, адвокат Холлер понимает, что его клиент прежде был виновен в убийстве женщины, но за решетку отправили не того человека. Главный герой намерен разобраться в этой истории.

Мад (2012)

Двое подростков, живущих в рыбацком поселке, обнаруживают на острове лодку, застрявшую в деревьях. Ребята радуются и планируют приспособить находку для своего тайного убежища, но вдруг узнают, что ее уже кто-то занял. Оказывается, в лодке живет Мад, герой Макконахи. Он рассказывает мальчикам, что убил человека в Техасе и теперь скрывается от мести. Убийство он совершил ради девушки, с которой собирается встретиться. Для встречи ему нужно починить лодку, и подростки готовы помочь ему.

Киллер Джо (2011)

Мэтью играет профессионального убийцу, который оказывается в центре бурных событий в одной неблагополучной семье. Наркоторговец крис узнает, что его мать оформила страховой полис на сестру и по согласию с отцом собирается убить мать. Для этого он нанимает киллера Джо Купера и обещает заплатить ему после выполнения работы. Вскоре выясняется, что информация о полисе была лживой, что приводит еще к нескольким убийствам.

Супер Майк (2012)

Второстепенная роль в фильме о молодом стриптизере, которого играет Ченнинг Татум, тоже запомнилась поклонникам Мэтью Макконахи. Он воплотил образ Далласа, владельца стриптиз-клуба, бывшей звезды стриптиза.

Интерстеллар (2014)

Научно-фантастический фильм Кристофера Нолана, в котором Макконахи играет одного из главных героев - Купера. Он отправляется в экспедицию на межпланетном корабле, который должен исследовать черные дыры. Ситуация выходит из-под контроля, и члены экспедиции вынуждены искать способы выживания.

Далласский клуб покупателей (2013)

Эта роль принесла актеру Оскар и Золотой глобус. Его герой Рон Вудруф, техасский ковбой, внезапно узнаем, что болен СПИДом. Врачи дают ему месяц жизни, но Рон намерен бороться. Он узнаем об экспериментальных препаратах, способных замедлить течение болезни, и начинает поставлять их из Мексики в Техас. Рон знакомится с трансвеститом Рэйоном, которого сначала воспринимает негативно, а затем становится его другом. Его гомофобный настрой уступает место желанию спасти людей, страдающих от СПИДа.  

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети