Бугимен 2020 - страхи из детства оживают

Бугимен 2020 - страхи из детства оживают
343    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Триллер Бугимен режиссера Таллала Сельхами - это жуткая история о маленьком городке, в котором начинают исчезать дети. Полиции не удается разобраться с происходящим, поэтому в преступлениях начинают подозревать нечто мистическое. 

В похищении детей местные жители начинают винить Бугимена. Это персонаж детских сказок-страшилок, которыми в детстве пугают малышей. Его описывают злым и жестоким существом, которое похищает непослушных детей. Мальчики и деовчки с детства знают Бугимена и опасаются его, но стоит ли переносить реальную ответственность на мистического персонажа? Каким бы странным это ни казалось, почти весь городок сходится во мнении. Только Софи не верит в это, у нее есть другое мнение насчет исчезновений. 

Сюжет начинается с детской компании, дети пугают друг друга страшилками. Они подходят к дому, который кажется странным и подозрительным, и в этом здании исчезает один из ребят - Самир. Расследование ни к чему не приводит, парня не удается найти. Идет время, многие о нем забывают, теряют надежду на возвращение. Однако спустя 25 лет Самир неожиданно возвращается в городок, где его детские друзья уже выросли, жизнь изменилась. И хотя все кошмары детства хотелось бы забыть, сделать это не удастся - придется столкнуться с настоящим ужасом. 

Увидеть дублированный трейлер картины можно уже сейчас:

Самир собирает своих друзей, и они вместе погружаются в мир марокканской легенды про Бугимена. Детский кошмар возвращается, но никто не знает, чем он обернется. Ребята сталкиваются с жуткой историей наяву.

Для режиссера Талала Сельхами этот фильм стал вторым в карьере. Дебютировал он с полнометражной картиной “Миражи”, которая стала довольно успешной. “Бугимен” стал результатом сотрудничества кинематографистов Франции и Марокко. В основе сюжета лежит именно марокканская легенда о злой силе, похищающей детей. В каждой культуре найдется персонаж, которого можно сравнить с Бугименом, поэтому такая история близка и понятна миллионам. Смотреть фильм рекомендуется зрителям старше 16 лет.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети