Вечность между нами - трейлер фильма

Вечность между нами - трейлер фильма
34    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Вечность между нами - романтическая мелодрама Скотта Спира о двух юных влюбленных, которые не успели побыть вместе. 

Райли - милая девушка, которая живет обычной жизнью. Еще со школьных лет в нее был влюблен Кристофер - скромный парень, который не решался признаться в своих чувствах. Наконец между молодыми людьми возникла взаимная симпатия, и перед выпускным балом парень признается во всех своих чувствах. Райли поражена и счастлива, что ее так искренне любят и считают идеальной. Она отвечает Кристоферу взаимностью, и оба предвкушают приятные дни вместе. Однако история обернулась трагедией. 

Главные герои поклялись друг другу в верности и пообещали быть вместе, оставаться честными. Возможности доказать искренность своих чувств им не выпало, потому что влюбленные попали в автомобильную аварию. Райли врачам удалось спасти, и первое, что она спросила, когда очнулась, - “Где Кристофер?”. Ей вынуждены были сообщить, что парня не удалось спасти, хотя медики приложить все усилия для этого. 

Потеря стала жутким испытанием для девушки. Она буквально отказалась от своей жизни, заперлась в комнате один на один со своим горем. Невозможно поверить, что самый дорогой человек в ее жизни погиб и больше никогда не вернется. Никто из близких не сумел убедить Райли вернуться к жизни, отпустить Кристофера. 

Трейлер фильма можно посмотреть уже сейчас.

Душа погибшего парня почувствовала, что на земле ее не отпускают. Поэтому ему не удалось окончательно покинуть этот мир. Кристофер стал душой, которая живет в том же городе и может видеть все, что происходит, но не может участвовать в событиях и разговаривать с людьми. Однако система дала сбой - и Райли удалось услышать его слова, обращенные к ней. Она стала слышать голос Кристофера и ощущать его присутствие, хотя это казалось невозможным. Благодаря этому девушке удалось пережить горе и воспрянуть духом, но вскоре пришлось выбирать.

Оказывается, что за такую связь между погибшим и живым можно здорово поплатиться. И поскольку Кристофер уже погиб, то терять ему нечего, а Райли может погибнуть. Ради того, чтобы любимая осталась жить, парень уговаривает ее отпустить его. Он должен уйти, чтобы она осталась в живых, но Райли не готова снова потерять его. Что же выберут влюбленные и как смогут пережить горе потери? 

Фантастическая история об искренних чувствах позволяет иначе взглянуть на ценности жизни и посочувствовать героям, которые попали в такие перипетии.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети