Новый Робин Гуд от Walt Disney

Новый Робин Гуд от Walt Disney
38    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Новую версию приключений Робин Гуда, герое средневековых английских баллад, снимет студия Walt Disney. О возвращении любимого персонажа на большие экраны сообщает издание The Hollywood Reporter. 

Постановщиком уже назначен молодой мексиканско-американский режиссер Карлос Лопес Эстрада. Его режиссерский дебют состоялся в 2018 году с фильмом Слепые пятна. Сценаристом проекта станет Кари Граунланд, который неоднократно работал со студией Дисней.

Самая известная экранизация приключений Робин Гуда от Уолта Диснея вышла в 1973 году, режиссером был Вольфганг Райтерман. Героями мультфильма стали антропоморфные животные. Главного героя воплотили  в образе лиса - авантюрного, хитрого, смелого. Он живет в Шервудском лесу и время от времени грабит богачей, чтобы помочь беднякам. В этом самоуверенном пройдохе также живет романтик и верный друг. 

Лес населяют и другие персонажи. Отец Тук - барсук-священник, с которым дружит Робин Гуд. Он помогает разбойнику разделить добычу между нуждающимися. Крошка Джон - медведь, напарник и друг Робина. Дружелюбный, общительный и слегка простоватый парень. Также у лиса есть подруга - лиса леди Мариан, к которой он относится нежно и трепетно. Она не только красива и добра, но и великолепно поет.

В новой версии мультфильма мы увидим знакомых героев и услышим много песен, обещают авторы. Среди музыкальных номеров будут как новые, так и известные, узнаваемые. Персонажи будут созданы с помощью компьютерной анимации и станут еще более живыми и реалистичными. Новые истории о благородном английском разбойнике понравятся и детям, и взрослым, которые знакомы с классическими балладами.

О сроках выпуска мультфильма пока ничего не известно. Вероятней всего, работа начнется после окончания пандемии и возвращения сферы кино к привычному ритму работы. Пока мультик находится на стадии замысла, но студия будет сообщать об этапах работы. 

Несколько известных проектов Уолта Дисней, которые раньше были мультфильмами, превратились в игровые фильмы. Такое воплощение обрели Алладин, Дамбо и другие. Об экранизации Робин Гуда пока ничего не говорится, но если кинематограф вернется в прежнее русло, то возможна и такая версия.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети