Лив Тайлер - роли в кино

Лив Тайлер - роли в кино
36    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Лив Тайлер, дочь солиста Aerosmith, стала звездой еще в 1990-х. Она нашла собственный путь, завоевала внимание зрителей и критиков. Сегодня актриса снимается как в полнометражных картинах, так и в сериалах.

Безмолвная схватка (1993)

Дебютом Лив стал детектив Брюса Бересфорда. Она сыграла девочку-подростка, чей брат с аутизмом подозревается в убийстве своих родителей. Доктор Рэйнер пытается наладить с детьми связь, чтобы выяснить реальные обстоятельства того дня, когда состоялось убийство. Эта информация пойдет на пользу полиции и осиротевшим детям.

То, что ты делаешь (1996)

Этот фильм стал режиссерским дебютом Тома Хэнкса, а Лив сыграла в нем одну из главных ролей. Это музыкальная комедия о конкурсе молодых талантов, в котором выступают четверо местных подростков. Они становятся настоящими звездами, не успев даже понять, что произошло. Ребята записывают пластинку, а их песня становится главным хитом. 

Ускользающая красота (1996)

Критики открыли для себя Лив Тайлер после фильма Бернардо Бертолуччи, где она исполнила главную роль. Люси Хэрмон осталась одна после самоубийства матери. В свои 19 лет она отправляется в Италию, чтобы отыскать отца, о котором ничего не знает, и встретиться с мужчиной, который подарил ей первый поцелуй. 

Выдуманная жизнь Эбботов (1997)

В этой мелодраме Тайлер также исполнила главную роль. В фильме также играет Хоакин Феникс, с которым у Лив завязались романтические отношения - несколько лет они встречались. Сюжет рассказывает об отношениях двух семей в маленьком городке в Иллинойсе. События происходят в конце 1950-х.

Колесо фортуны (1997)

Черная комедия Роберта Олтмана, в которой Лив сыграла второстепенную роль, тем не менее стала одной из важных работ в ее фильмографии. Вдова Джуэл покончила жизнь самоубийством и оставила записку. Ее племянницы решили, что не хотят пачкать репутацию семьи самоубийцами, и представили случай как убийство. Начинается расследование, в котором подозрения падают на членов семьи.

Властелин колец (2001-2003)

В трилогии о Лив Тайлер сыграла эльфийку Аревен Ундомиэль. Эта роль принесла ей всемирную известность, закрепила славу талантливой актрисы и принесла немало новых предложений. Многогранность актерского таланта оценили и зрители, и критики.

Армагеддон (1999)

Одна из визитных карточек Тайлер - фильм-катастрофа с Брюсом Уиллисом. Земля попадает под метеоритный дождь, который может ее уничтожить. Спасти планету можно только одним способом - разместить взрывчатку в астероиде и взорвать его еще до столкновения. Для этой миссии вызывают бурильщика Гарри Стэмпера. Лив играет его дочь, невесту его приемного сына Эй Джея, которого играет Бен Аффлек.

Незнакомцы (2008)

Фильм ужасов о молодой паре, которая переезжает в новый дом и подвергается нападению. Частично сюжет основан на нападении банды Мэнсона и убийствах Кедди. Супругов играют Лив Тайлер и Скот Спидмэн.

Оставленные (2014-2017)

Первая телевизионная работа актрисы. Сериал о фантастических событиях, которые якобы произошли в 2011 году. Тогда внезапно исчезло 140 млн человек. После этого появилось много сект и культов, которые также фигурируют в сериале. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети