Викинг Вик - трейлер семейного мультфильма

Викинг Вик - трейлер семейного мультфильма
26    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Семейный мультфильм Викинг Вик основан на известной сказке Рунера Йонссона. Она также стала основой для мультсериала о маленьком викинге, который был снят во Франции в 2013 году. Многие полюбили этого героя и с нетерпением ждали продолжения. 

Главный герой - юный викинг маленького роста, сын отважного воина, вождя, погибшего в одной славной битве. Вик мечтает стать таким же, как его отец, но пока у него ничего не получается. Мечты о дальнем путешествии, отважных поступках и сражениях не осуществляются. Мама уверяет Вика, что ему вовсе не обязательно становиться таким, как отец, а можно просто оставаться собой, но юноша не отступает. 

Однажды викинги находят меч Одина, который может превращаться все в золото. По ошибки энергия меча попадает в маму Вика - и она превращается в золотую статую. Теперь у юного героя нет выбора, ему нужно принять вызов судьбы и вернуться свою маму обратно. Для этого ему вместе с другими воинами придется отправиться в опасное путешествие. Нужно отыскать Асгарда, верховного бога, живущего в небесном городе. Чтобы добраться к вратам этого города, придется пройти немало путей и встретиться с целой чередой опасностей. 

Трейлер мультика можно увидеть прямо сейчас.

Маленький Вик готов на все, чтобы спасти свою маму. Кроме того, он понимает, что шанс стать настоящим воином выпадает не так уж часто. Нужно использовать его по полной и суметь показать, что рост - вовсе не помеха для настоящего героя. 

Мультфильма совместного производства Франции и Германии можно смотреть всей семьей. Он предназначен для зрителей старше 6 лет. Захватывающие приключения целой команды викингов будут интересны и детям, и родителям. Яркая анимация, интересный сюжет, шутки и подвиги - это простая формула для увлекательного семейного мультика. Тем более, что главного героя знают и любят зрители из нескольких поколений. Маленький Вик подает пример отваги и сообразительности, с ним точно не соскучишься. Чтобы разоблачить злые чары и вернуть маму, ему придется стать не по годам смелым, умным и предусмотрительным. Хотя, конечно, не обойдется и без сюрпризов.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети