Лучшие роли Бена Стиллера

Лучшие роли Бена Стиллера
28    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Бен Стиллер - один из самых известных комедийных актеров, в фильмографии которого десятки успешных проектов. Некоторые из них стали настоящей визитной карточкой актера. 

Все без ума от Мэри (1998)

Фильм с Камерон Диас, который входит в рейтинг лучших комедий США. Тэд до сих пор влюблен в Мэри, с которой 13 лет назад сходил на свидание. Встреча оказалась неудачной, но чувства сохранились надолго. Чтобы найти свою любовь, Тэд нанимает частного детектива. Сыщик сам влюбляется в Мэри, а затем выясняется, что в нее также влюблен архитектор, футболист, одногруппник и многие другие мужчины. В такой ситуации добиться взаимности будет нелегко.

Дюплекс (2003)

Режиссером этого фильма стал Дэни де Вито. Герои этой истории - молодая пара, Алекс и Нэнси. Они переезжают в дюплекс - двухэтажную квартиру, о которой так мечтали. В ней прекрасно все, кроме старушки-соседки, которая постепенно превращает жизнь молодых в кошмар. Своими силами они не справляются, поэтому нанимают киллера, но бабушка божий одуванчик справляется и с ним.Алексу и Нэнси приходится съехать из дома своей мечты, после чего выясняется, что бабушка была аферисткой.

Знакомство с родителями (2000)

Комедийный фильм про Грега Факера, который собирается сделать предложение своей девушке. Он почти год встречается с дочерью бывшего агента ЦРУ, чью роль исполняет Роберт де Ниро. Знакомство происходит крайне неудачно и сопровождается чередой курьезов, несчастных случаев и абсурдов. Тем не менее и финале Грег таки делает предложение Пэм. Следующий шаг - знакомство с его семьей.

Знакомство с Факерами (2004)

Грег собирается познакомить семью Бернсов со своими родителями. Пэм и ее отец Джек дали Грегу согласие на брак, и теперь нужно лишь познакомить семьи. Как и первое знакомство с родителями, эта встреча оказывается непредсказуемо смешной, а местами нелепой. Бернсы не были так уж удивлены увиденным - они предполагали, что Факеры окажутся весьма необычной семейкой.

Убойная парочка: Старски и Хач (2004)

Фильм о двух непутевых полицейских, которые становятся напарниками. События развиваются в 1970-х. Дэвид Старки, которого играет Бен Стиллер, - сын легенды полиции, поэтому он жаждет быть не хуже матери. Он старается раскрывать любые преступления и работает усердно, но половина успеха - это хороший напарник. Его новым напарником становится Кеннет Хатчинсон, которого играет Оуэн Уилсон. Эту парочку ждут приключения.

Ночь в музее (2006)

Семейная комедия об охранника Музея естественной истории. Ларри Дэйли узнает, что по ночам экспонаты музея оживают благодаря таинственной золотой пластине, за которой охотятся воры. Ларри придется не только предотвратить похищение, но и доказать маленькому сыну, что он на что-то способен.

Девушка моих кошмаров (2007)

Эдди - успешный молодой человек, который не решается жениться. Наконец с помощью друзей и родственников он делает предложение Лайле и женится на ней. Во время медового месяца жена большую часть времени проводит в номере, а Эдди знакомится с Мирандой и сближается с ней. Вскоре ему приходится развестись с Лайлой, но за это время миранда успевает выйти замуж. Эдди принимает это и через время снова женится, а вскоре к нему приезжает Миранда, которая уже развелась.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети