Зови меня именем своим - в ожидании сиквела

Зови меня именем своим - в ожидании сиквела
23    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Лука Гуаданьино объявил о том, что собирается снять вторую серию фильма Зови меня именем своим. 

Фильм Зови меня именем своим был снят в 2017 году по книге Андре Асимана. Романтическая драма принадлежит к трилогии Луки Гуаданьино под названием “Желание”. Картина получила самые высокие оценки кинокритиков, была отмечена Оскаром в категории “Лучший адаптированный сценарий”. Награду получил сценарист Джеймс Айвори. Работа также номинировалась в трех других номинациях.

Главные роли исполняют Тимоти Шаламе и Арми Хаммер. Они воплотили историю о взаимоотношениях 17-летнего Элио и 24-летнего Оливера, который приехал работать с профессором археологии в качестве аспиранта. Элио знакомится с помощником своего отца. Сначала Оливер не вызывает у него особого интереса - он старше, у него другие интересы. Сам юноша занимается музыкой и любит читать. Они живут в одном доме и регулярно видятся, начинают дружить, а через время у Элио возникает симпатия и интерес к старшему другу. 

Отношения с девушкой перестали интересовать главного героя, он признается Оливеру, что влюблен. Между ними возникает тайный роман, они проводят вместе ночи и все свободное время. Когда лето подходит к концу, Оливер вынужден уехать домой в США. Перед отъездом они проводят три романтических дня в Бергамо, куда едут по совету родителей. Они догадываются о чувствах сына и понимают его. 

После отъезда друга Элио переживает расставание и не находит себе места. Через несколько месяцев Оливер звонит и сообщает, что он помолвлен. 

Для Элио эта история стала первой и главной, но Оливер отнесся к ней как к одной из. Вторая серия расскажет о событиях, которые происходят через 10 лет после романа и расставания. Кем стали ребята и живет ли Оливер в браке? У зрителей возникает много вопросов, и Лука Гуаданьино готов на них ответить. Режиссер сообщил, что уже начал переговоры с талантливым сценаристом, но подробностей сюжета не разглашает. Известно, что активную работу над проектом пришлось отложить из-за карантина, который действует во всем мире. 

Как только мир и кинематограф вернутся в прежнее русло, режиссер сможет приступить к работе и сообщить подробности тем, кто ждет продолжения. Сыграет ли в картине Тимоти Шаламе и Арми Хаммер, встретятся ли их герои вновь, помнят ли они свои чувства - всего этого можно ждать от второй серии фильма. В основе сценарий будет вторая книга серии, которая называется “Найди меня”.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети