Лучшие фильмы ужасов 2020

Лучшие фильмы ужасов 2020
190    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В 2020 году уже вышло несколько фильмов ужасов, которых ожидали тысячи поклонников. Некоторые хорроры еще будут представлены публике в этом году. 

Человек-невидимка

Сесилия страдает от напряженных отношений с мужем и однажды решается бежать. После побега она боится, что Эдриан найдет и убьет ее, но мужчина совершает самоубийство. Казалось бы, теперь бояться нечего, но вскоре Сесилия начинает замечать, что за ней кто-то следит. Враг оказывается невидимым, а самоубийство Эдриана - лишь прикрытие.

Гензель и Гретель

Фильм снят по мотивам известной сказки. В голодные времена брат и сестра оказываются одни в лесу, они не могут найти обратной дороги, страдают от усталости и голода. Вдруг перед ними возникает домик, в котором можно найти приют и пропитание. Хозяйкой дома оказывается милая на первый взгляд старушка, которая любезно предлагает детям пожить у нее. Дети не знают, что это ведьма, которая питается человечиной.

Кукла 2: Брамс

Продолжение фильма о фарфоровой кукле, за которой скрывался реальный человек. В дом приезжает семья с детьми, и младший сын находит в саду куклу. Его зовут Брамс, он рассказывает Джуду о своих предыдущих семьях. Дружба мальчика с куклой становится пугающей, мать пытается понять, что происходит. Вскоре она узнает, что с этой куклой связана целая история и череда несчастных случаев. Похоже, что пришло время спасать семью от зловещей игрушки. 

Тихое место 2

Вторая часть фильма о жизни семьи в постапокалиптическом мире, который завоевали слепые монстры. Семье Эббот долгое время удавалось скрываться от монстров, но столкновения все же избежать не удалось. Эвелин удалось спасти детей, но муж погиб, защищая их. Теперь противостоять врагам будет сложнее.

Проклятье

События разворачиваются в доме, где женщина убила собственную семью. Начинается расследование, в ходе которого выясняется, что в доме живет некий дух. Демоническая сила обрекает на смерть каждого, кто осмеливается поселиться в этом жилище. 

Остров фантазий

Мистер Рорк приглашает гостей на собственный остров. Здесь сбываются самые смелые мечты и желания, поэтому многие хотят побывать на острове. Однако вскоре райское место превращается в ад - теперь каждому гостю нужно позаботиться о выживании. Чтобы выбраться отсюда живыми, придется разгадать тайну острова. 

Кендимен 

Фильм о загадочном убийце, которого можно вызвать специальным заклинанием, стоя перед зеркалом. Дух Кендимена воплощается и начинает убивать людей, вспарывая им животы. Легенду о нем знают все местные жители. Главный герой отправляется в тот район, где Кендимена видели чаще всего. Он чувствует связь с ним и хочет выяснить правду.

Заклятие 3

Третий фильм из серии Заклятие рассказывает о новом случае из практики Лоррен и Эда Уорренов. Они сталкиваются с парнем, которого подозревают в убийстве. Однако его оправдывают, доказывая, что в человека вселился демон. Исследователи пытаются спасти его душу и вернуть человека к нормальной жизни.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети